夜间模式
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
6010 枚
70楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:我当时还没结婚的,哪里来的小舅子 (2024-03-11 09:21)

你有兄弟两个,就不应该是小李她娘家人来,理论上也应该是你妈娘家人来做这个事比较合适
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105393 枚
71楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:没办法,小和尚一开始就对小李有好感
可惜小李后面嫁给周润发了 (2024-03-11 09:22)

小李卖弄骚情的时候小和尚还只是个屁孩
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
6010 枚
72楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:小和尚 认识小李的时候  
还没发育呢[表情] (2024-03-11 09:23)

上面叫我滚
下面又偷偷的笑
你这几个意思?
另外,小和尚发育没发育你知道的?

离线竹马可可
发帖
昆币
6010 枚
73楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:小李卖弄骚情的时候小和尚还只是个屁孩 (2024-03-11 09:24)

谁告诉你小屁孩不喜欢风骚?

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105393 枚
74楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
小和尚还是善良的  小和尚福气在后面呢

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4843 枚
75楼 发表于: 03-11 , 来自:上海市0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:所以周润发裤裆那么松  小李负一半责  这是她该历的劫 (2024-03-11 09:12)

结婚的事和这个房子的事我估计一辈子也忘不了。我没想到她会在我婚礼的时候闹脾气,让我那天,让全家都不开心。。。
所以我对她只有尊重和可怜。

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4843 枚
76楼 发表于: 03-11 , 来自:上海市0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你有兄弟两个,就不应该是小李她娘家人来,理论上也应该是你妈娘家人来做这个事比较合适 (2024-03-11 09:23)

本来是要让我小舅来的啊,被小李抢了

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4843 枚
77楼 发表于: 03-11 , 来自:上海市0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:小和尚老婆存在感怎么这么低? (2024-03-11 09:15)

这些事情,我估计她可能都不知道,她也没问。我也不敢多说。

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4843 枚
78楼 发表于: 03-11 , 来自:上海市0==
我对我的婚房极度没有归属感。一直到现在,我都不知道东边的旧房是不是我的。虽然当时我去重新申请宅基地的时候,村里干部跟我说过,你不是有房子吗。你跟你哥共用一个宅基地。可是他们不知道具体哪一个是我的,就像我也不知道一样。前几年,土地确权的时候,一宅一户,登记了宅基地和东边的旧房子,在我哥名下。对于新房子,到现在都不清楚有没有确权,我估计大概率是没证的。一直糊涂着没法问,毕竟习俗上,新房子是我哥的。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105393 枚
79楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:结婚的事和这个房子的事我估计一辈子也忘不了。我没想到她会在我婚礼的时候闹脾气,让我那天,让全家都不开心。。。
所以我对她只有尊重和可怜。 (2024-03-11 09:25)

我滴个妈妈咪呀

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个