夜间模式
  • 92749阅读
  • 547回复

[家长里短]可怜天下父母心,呵护祖国花朵茁壮成长 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15118 枚
200楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:既然这么伟大的爱去融化孩子,为什么要等你老了
是你爸妈不知道,还是你公婆没听说有这送饭的事情
你晚上回家给他们说啊,这么好的事情,咋还不给她们分享呢
....... (2024-03-06 11:56)

对啊对啊,你说的都对,你家老人配当长辈就行,你家老人不自私就行,你说的可真的太对了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15118 枚
201楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你配我拉黑吗?搞笑的狠,我从来没把你当跟葱
我骂人,你叽叽歪歪一句两句就罢了,一直叽叽歪歪
咋滴,那个万人迷是你啥人啊,我骂他,你又母爱泛滥了? (2024-03-06 12:00)

万人迷?谁啊?我都不认识。。我帮他说什么了你这么记恨?反正你说的啥都对,行了吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线弹指柔情
发帖
昆币
15013 枚
202楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:对啊对啊,你说的都对,你家老人配当长辈就行,你家老人不自私就行,你说的可真的太对了[表情] (2024-03-06 12:00)

我没你伟大啊,我就普通人哪有你那么多爱泛滥

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15118 枚
203楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我没你伟大啊,我就普通人哪有你那么多爱泛滥 (2024-03-06 12:01)

对对对,你说的对。你说的都是对的,突然觉得你是伟人

在线弹指柔情
发帖
昆币
15013 枚
204楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
beatmhj:万人迷?谁啊?我都不认识。。我帮他说什么了你这么记恨?反正你说的啥都对,行了吧 (2024-03-06 12:01)

不是挺能说的嘛,咋滴,跑了干嘛
继续啊,我们这不才开场吗

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15118 枚
205楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:不是挺能说的嘛,咋滴,跑了干嘛
继续啊,我们这不才开场吗
(2024-03-06 12:02)

我不跑啊,我又不要你改变想法,你说的都是对的啊,

在线弹指柔情
发帖
昆币
15013 枚
206楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
beatmhj:对对对,你说的对。你说的都是对的,突然觉得你是伟人 (2024-03-06 12:02)

比不上你伟大啊,担心人家的家属看到,又担心孩子吃不好
你负责操心,我负责操~~蛋行了吧

在线弹指柔情
发帖
昆币
15013 枚
207楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
beatmhj:我不跑啊,我又不要你改变想法,你说的都是对的啊, (2024-03-06 12:04)

你咋没改变啊,你已经说服我了啊,我开始歌颂你了啊,有条件就送,马上就送
冬天带个被子送过去,夏天带风扇去

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15118 枚
208楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:比不上你伟大啊,担心人家的家属看到,又担心孩子吃不好
你负责操心,我负责操~~蛋行了吧 (2024-03-06 12:04)

可以是可以,就是年纪一把了,注意身体

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15118 枚
209楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你咋没改变啊,你已经说服我了啊,我开始歌颂你了啊,有条件就送,马上就送
冬天带个被子送过去,夏天带风扇去 (2024-03-06 12:05)

嗯,你说的对,马上送

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个