夜间模式
  • 92768阅读
  • 547回复

[家长里短]可怜天下父母心,呵护祖国花朵茁壮成长 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
3002 枚
210楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
这楼还在盖我是没想到的 ,那和我楼里和我互骂过的谁,你写的大段文字我看了,连比较好的初中的辩论队的水平都达不到,充满了逻辑错误,当然我想你也不屑于会让我来指出你的错误,我也没有义务为你指出,你要学的东西很多,当然我认为你这种人品的人,不会去学,也学不会、学不好、学不全。另外多说几句,你好像很喜欢举着看似正义、伟大的旗帜,来掩盖自己那点浅薄无知的见解和阴暗卑鄙的目的,凡是反对你的,那不是和你作对而是和社会发展、公平正义作对,与此同时你还要拉上相同观点的人去攻击别人。当然,也许你网上的那些朋友们,看到你失态的表现,和口吐芬芳的样子,说不定也还是很支持你的,毕竟你是他们的“哥”嘛,认贼作父都有,认那什么作哥,也可以理解。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线弹指柔情
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15045 枚
211楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
回 万人迷先生3 的帖子
万人迷先生3:这楼还在盖我是没想到的[表情] ,那和我楼里和我互骂过的谁,你写的大段文字我看了,连比较好的初中的辩论队的水平都达不到,充满了逻辑错误,当然我想你也不屑于会让我来指出你的错误,我也没有义务为你指出,你要学的东西很多,当然我认为你这种人品的人,不会去学,也学不会、 .. (2024-03-06 12:07)

我小学水平,但是对你这种傻~~逼,文盲都够了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线弹指柔情
发帖
昆币
15045 枚
212楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
真是夫妻恩爱啊,昨天老婆帮老公,今天老公帮老婆
真是伟大,现在校长不仅哭肿了,万千网友都要哭肿

发帖
昆币
3002 枚
213楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我小学水平,但是对你这种傻~~逼,文盲都够了 (2024-03-06 12:09)

狗急跳墙,要跳的够高,能够翻墙才有用,不要又想跳却又跳不高,撞到墙上,只能自己在那吠几声,那就真的让人耻笑了

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
16457 枚
214楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
如果不是体质等特殊原因,不提倡,不然饭点都去了,也没地方啊
我们班有个女孩子瘦小、挑食,如果妈妈去市里进货不送,食堂的饭吃一口或者经常闻闻饭菜就倒了,下午就饿着。
女儿说:XX妈妈开水果店很辛苦,如果她爱妈妈也会心疼妈顾不上自己吃饭专程给她送的。
有时候在想到底是太瘦小所以要送饭,还是送了饭娃习惯妈妈口味导致孩子挑食更严重所以瘦小。
但是愿意送的就送,毕竟这也不影响别人,人人表达爱的方式不同。
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +5 还真以为你不来了 03-06
1条评分昆币+5

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
16457 枚
215楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
没往前看,怎么各自发表自己观念还撕吧起来了啊

在线弹指柔情
发帖
昆币
15045 枚
216楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
回 万人迷先生3 的帖子
万人迷先生3:狗急跳墙,要跳的够高,能够翻墙才有用,不要又想跳却又跳不高,撞到墙上,只能自己在那吠几声,那就真的让人耻笑了[表情] (2024-03-06 12:12)

当然要往高的跳跳啊,你不就是一直自称高级吗,不高级随口一句傻~逼都出来了
不跳高一点,怎么跟你妈汇合呢,她在那等着呢,抓紧时间汇合

在线弹指柔情
发帖
昆币
15045 枚
217楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:如果不是体质等特殊原因,不提倡,不然饭点都去了,也没地方啊[表情]
我们班有个女孩子瘦小、挑食,如果妈妈去市里进货不送,食堂的饭吃一口或者经常闻闻饭菜就倒了,下午就饿着。
女儿说:XX妈妈开水果店很辛苦,如果她爱妈妈也会心疼妈顾不上自己吃饭专程给她送的。
有时候在 .. (2024-03-06 12:14)

你可千万别这么说,好不容易来了,赶紧躲着点,那个装~~逼的,装高雅的人,先张嘴会骂人傻~~逼
别人回敬他,他又假装变高级了
对付这样下三滥的,不用客气

发帖
昆币
3002 枚
218楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:当然要往高的跳跳啊,你不就是一直自称高级吗,不高级随口一句傻~逼都出来了
不跳高一点,怎么跟你妈汇合呢,她在那等着呢,抓紧时间汇合 (2024-03-06 12:18)

哈哈,这种话都说的出来,说真的我不知道怎么回复了,只能说你作践自己了

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4860 枚
219楼 发表于: 03-06 , 来自:上海市0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:没往前看,怎么各自发表自己观念还撕吧起来了啊 (2024-03-06 12:18)

一个喜欢“阴阳”的人,还要装理智,能干出约架这种事。。。我就知道,这种人我惹不起。不知道小情哥怎么那么吃他这一套,一直跟他吵,要我,早就不理他了
[ 此帖被一哥衫僧在2024-03-06 12:40重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-03-06 12:28 小盆栽2013: 一休哥中午好 先去爬爬楼看看 各自发表观念还约起架来了…吃这么饱啊…

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个