夜间模式
  • 92772阅读
  • 547回复

[家长里短]可怜天下父母心,呵护祖国花朵茁壮成长 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线弹指柔情
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15045 枚
220楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
回 万人迷先生3 的帖子
万人迷先生3:哈哈,这种话都说的出来,说真的我不知道怎么回复了,只能说你作践自己了[表情] (2024-03-06 12:23)

对你这样的货……色,还用得着回复,你太把自己当回事了
对你,不用回复,骂就完了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线弹指柔情
发帖
昆币
15045 枚
221楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:一个喜欢“阴阳”的人,还要装理智,能说出约架这个词。。。我就知道,这种人我惹不起。不知道小情哥怎么那么吃他这一套[表情],一直跟他吵,要我,早就不理他了 (2024-03-06 12:25)

我要满足他啊,让他求锤得锤,包他满意
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3002 枚
222楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我要满足他啊,让他求锤得锤,包他满意 (2024-03-06 12:29)

没了?就这?继续呀,网友最爱看骂人了,越凶越下流越好,你说呀。

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
16457 枚
223楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你可千万别这么说,好不容易来了,赶紧躲着点,那个装~~逼的,装高雅的人,先张嘴会骂人傻~~逼
别人回敬他,他又假装变高级了
对付这样下三滥的,不用客气 (2024-03-06 12:22)

有啥好骂的还约架幼稚不幼稚?
小学生骂人都不骂大S闭了。
赶紧吃饭,下午还要搬砖呢!

发帖
昆币
3002 枚
224楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:一个喜欢“阴阳”的人,还要装理智,能说出约架这个词。。。我就知道,这种人我惹不起。不知道小情哥怎么那么吃他这一套[表情],一直跟他吵,要我,早就不理他了 (2024-03-06 12:25)

你也就这回事了,不知道你哪里看到约架两个字,我觉得你要么去看眼科,要么去看脑科。去上海吧,可别耽误治疗

离线zyp122500
发帖
昆币
15478 枚
225楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
保持点淡定吧,论坛用来消磨时间的不要把自己搞不开心了,我被骂了都装死的,感觉你们真是激情满满呢

离线zyp122500
发帖
昆币
15478 枚
226楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
送饭事件仁都见仁,智者见智,各方观点都不算错,散会

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
16457 枚
227楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 zyp122500 的帖子
zyp122500:保持点淡定吧,论坛用来消磨时间的不要把自己搞不开心了,我被骂了都装死的,感觉你们真是激情满满呢[表情] [表情] (2024-03-06 12:35)

这次观点不同下个话题说不定又观点一致了
说不定上个帖子里是对立面,下个帖子又是队友了呢

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4860 枚
228楼 发表于: 03-06 , 来自:上海市0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我要满足他啊,让他求锤得锤,包他满意 (2024-03-06 12:29)

别理他了,去调戏美女去吧,多好

在线弹指柔情
发帖
昆币
15045 枚
229楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
回 万人迷先生3 的帖子
万人迷先生3:你也就这回事了,不知道你哪里看到约架两个字,我觉得你要么去看眼科,要么去看脑科。去上海吧,可别耽误治疗[表情] (2024-03-06 12:35)

就这嘴,不撕你撕谁,就因为之前贴子说过一次,一而再发疯
你这嘴赶紧去治一下,要不然我来帮你治

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个