夜间模式
  • 92730阅读
  • 547回复

[家长里短]可怜天下父母心,呵护祖国花朵茁壮成长 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线弹指柔情
级别: 昆山名人
发帖
昆币
14965 枚
180楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:不累吗? (2024-03-06 11:33)

对付这样没眼力见的人,让她长点心
楼中楼
  • 2024-03-06 11:38 心情随我心: 哎吆,小情哥,你要对付我呀?我吓死了
  • 2024-03-06 11:41 心情随我心: 现在发表点想法,就要被对付了,这心思真是恐怖啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
181楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你家老人不爱就是不爱,找那么多理由干嘛呢,爱孩子就去送啊
没条件是扯,不愿意做是真
公婆,你爹妈,四个老人,连床都可以搬学校门口
....... (2024-03-06 11:35)

你这就是无理取闹的诡辩,我不跟你说,你有本事你就制定规则,否则说再多也管不着别人
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线弹指柔情
发帖
昆币
14965 枚
182楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:你这就是无理取闹的诡辩,我不跟你说,你有本事你就制定规则,否则说再多也管不着别人[表情] (2024-03-06 11:36)

关我屁事,你家搬床过去,累死活该

要说规矩
这都发到论坛,还不能评论了,还要人人叫好,人人感动流泪
还要人人都歌颂爱的伟大
我就喷这行为,咋滴,是谁定的规矩,不能评论

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
183楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
有条件的人可不会因为几句话就不去送饭了,有条件的人还是会去送饭
你也别鸡我,我有条件就是会去送饭或者接回来吃的,只不过次数比较少

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
184楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:关我屁事,你家搬床过去,累死活该
要说规矩
....... (2024-03-06 11:39)

我什么时候说大家都得感动了?我逼你歌颂了?我是谁啊?可以扭转你的观点。我当然也知道辩论不过你,也不会让你改变观点,但是我真的有时候觉得你老了,有的观点真的很老土

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
185楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:关我屁事,你家搬床过去,累死活该
要说规矩
....... (2024-03-06 11:39)

我也没说你不能评论,我可没你强势,直接开口不许开心姐说。你要说你说啊,我不都听着咯

在线弹指柔情
发帖
昆币
14965 枚
186楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
beatmhj:有条件的人可不会因为几句话就不去送饭了,有条件的人还是会去送饭[表情] [表情] [表情]
你也别鸡我,我有条件就是会去送饭或者接回来吃的,只不过次数比较少[表情] [表情] (2024-03-06 11:40)

你送你的,我说我的,没毛病吧
你说送好,我说不好,没毛病吧

我从来不觉得这种行为值得歌颂,或者提倡的
用老人的负重前行,来成全所谓孩子的茁壮成长
这是社会的病态行为

按照这逻辑,学校没空调,让你们家送个取暖器去
学校的水质不好,带个热水壶去

这就是你眼里的爱

在线弹指柔情
发帖
昆币
14965 枚
187楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
beatmhj:我也没说你不能评论,我可没你强势,直接开口不许开心姐说。你要说你说啊,我不都听着咯 (2024-03-06 11:43)

我不是不许她说,我在骂人的时候,就她一个劲的叽歪没停,这是没事找抽
既然这么喜欢,那我下午就成全她啊
楼中楼
  • 2024-03-06 11:50 心情随我心: 你一个男人,这种心眼,我佩服。

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
188楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你送你的,我说我的,没毛病吧
你说送好,我说不好,没毛病吧
....... (2024-03-06 11:45)

用老人的负重前行,来成全所谓孩子的茁壮成长
这是社会的病态行为

你说的太深奥了,不适合我这种普通人

我就是一个普通人,跟你说的不在一个层面,
我是一个妈妈,当然希望给孩子最好的啊
自己不想吃食堂的大锅饭
孩子也不喜欢食堂的饭
自己家没条件送
羡慕羡慕人家送
也不行吗?
这就是我眼里的爱啊

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
3615 枚
189楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我不是不许她说,我在骂人的时候,就她一个劲的叽歪没停,这是没事找抽
既然这么喜欢,那我下午就成全她啊
(2024-03-06 11:47)

你说话是不是有点难听?大家都是辩论,何苦说这种“对付”“找抽”的词语?

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个