夜间模式
  • 92736阅读
  • 547回复

[家长里短]可怜天下父母心,呵护祖国花朵茁壮成长 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15103 枚
170楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:那你给儿子送饭了吗?你先回答我 (2024-03-06 11:25)

没有啊,我没条件啊,我不是说了,我有条件就送了啊。。。。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线弹指柔情
发帖
昆币
14968 枚
171楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:人家有老人有条件,但是不做不就不愿意,那就是最重要的条件没有啊,就是没条件呗 (2024-03-06 11:26)

你们家为啥不送,你家也有老人啊
有老人就是有条件啊,再说没条件也得创造条件啊,
你婆婆公公不心疼,不爱孩子吗

那你妈呢,让你妈去送啊
预制菜怎么能吃呢

你们家有条件还不送,那只说明你们不爱孩子

自己都不做,为什么不做,不就因为这种情况不正常吗
所以,多做点正常的事情,说点正常的话,难道错了吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线凝翠一方

发帖
昆币
14104 枚
172楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:江西米粉吗? (2024-03-06 11:26)

微微辣,蛮好,再配个汤

帅哥在线刘土狗

发帖
昆币
2355 枚
173楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你们家为啥不送,你家也有老人啊
....... (2024-03-06 11:29)

牛归,速回。
本帖评分记录
zyp122500 昆币 +1 - 03-06
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53464 枚
174楼 发表于: 03-06 , 来自:浙江0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:微微辣,蛮好,再配个汤 (2024-03-06 11:30)

瓦罐汤是不错

在线弹指柔情
发帖
昆币
14968 枚
175楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
那个叫开心的,你现在一边去,我现在跟只阿玉辩

你要辩,等会专开一贴,让你满意为止
楼中楼
  • 2024-03-06 11:33 心情随我心: 你刚刚不是说了每个人都有发表意见的自由吗?怎么现在限制我的自由了
  • 2024-03-06 11:35 心情随我心: 一方面自己说可以自由发表,一方面说别人不能自由发表,这不自相矛盾吗
  • 2024-03-06 11:36 心情随我心: 我们并没有提倡送,也没有说吃学校不好,只不过理解这种做法,难道有错

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
176楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你们家为啥不送,你家也有老人啊
....... (2024-03-06 11:29)

对啊,我们家老人就是没有照片里的老人那么宝贝小孩啊,那么爱小孩啊,所以没条件啊,怎么了?人家送饭给我的感觉,哇,真的 好爱小辈,老人家的身体也倍棒。什么叫人家这样就不正常?就你正常,你怎么不当教育局局长,干脆不许送饭得了

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53464 枚
177楼 发表于: 03-06 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:那个叫开心的,你现在一边去,我现在跟只阿玉辩
你要辩,等会专开一贴,让你满意为止 (2024-03-06 11:32)

不累吗?

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
178楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
你有本事,你嘴巴厉害,那你就成为那个制定规则的人啊,我可以服从规则的

在线弹指柔情
发帖
昆币
14968 枚
179楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:对啊,我们家老人就是没有照片里的老人那么宝贝小孩啊,那么爱小孩啊,所以没条件啊,怎么了?人家送饭给我的感觉,哇,真的 好爱小辈,老人家的身体也倍棒。什么叫人家这样就不正常?就你正常,你怎么不当教育局局长,干脆不许送饭得了 (2024-03-06 11:32)

你家老人不爱就是不爱,找那么多理由干嘛呢,爱孩子就去送啊
没条件是扯,不愿意做是真

公婆,你爹妈,四个老人,连床都可以搬学校门口
你们床搬过去,一定会有人感动流泪吧

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个