夜间模式
  • 92709阅读
  • 547回复

[家长里短]可怜天下父母心,呵护祖国花朵茁壮成长 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15103 枚
160楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:啥叫能力范围?你好好理解这个能力范围再说
如果这是能力范围,那至少有老人带的家庭都有这能力
为什么别人不做,难道别人就不爱孩子,你就家爱孩子
....... (2024-03-06 11:17)

被拍的奶奶可以跟你来一句:关你P事,我爱我家大孙子我乐意。
何为能力范围,前提就是得老人愿意啊,也有老人不愿意怕麻烦的啊

本帖评分记录
一哥衫僧 昆币 +1 我很赞同 03-06
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线凝翠一方

发帖
昆币
14098 枚
161楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你有没有嗦螺蛳粉   小心鼻孔里窜出来 (2024-03-06 10:54)

我不爱螺蛳粉,更喜欢炒米粉,哈哈
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
162楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子

还有就是,你回帖就回帖,不带这么触人家眉头的。。。

离线弹指柔情
发帖
昆币
14962 枚
163楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:被拍的奶奶可以跟你来一句:关你P事,我爱我家大孙子我乐意。
何为能力范围,前提就是得老人愿意啊,也有老人不愿意怕麻烦的啊
(2024-03-06 11:19)

我评论是我的事情,她们乐意不乐意,管我屁事
既然都做了,只要经过的人都能看到,害怕别人说,那就别做啊

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
164楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:禁止带饭的提案你有没有在今天的两/会上提报? (2024-03-06 11:18)

提出来呗,希望可以通过

离线弹指柔情
发帖
昆币
14962 枚
165楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
beatmhj:还有就是,你回帖就回帖,不带这么触人家眉头的。。。 (2024-03-06 11:21)

我昨天骂人,你一个劲的上劲了,
一遍一遍的往上凑
你愿意凑,我怎么可能让你失望
今天我就专跟你辩论一下

什么是能力范围,就这家人家有条件?
上这学校其它家庭都没这条件?

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
166楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子

啧啧啧,一定得有保姆,有厨师弄才叫有条件?
怎么了,穷人有爱,老人愿意提供还不配了?
怎么就没条件了?

离线弹指柔情
发帖
昆币
14962 枚
167楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
beatmhj:啧啧啧,一定得有保姆,有厨师弄才叫有条件?
怎么了,穷人有爱,老人愿意提供还不配了?
怎么就没条件了?
(2024-03-06 11:25)

那你给儿子送饭了吗?你先回答我
楼中楼
  • 2024-03-06 11:29 心情随我心: 没有条件送,不代表就会去批判别人送,这就是人与人之间的不同。

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
168楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我昨天骂人,你一个劲的上劲了,
一遍一遍的往上凑
你愿意凑,我怎么可能让你失望
今天我就专跟你辩论一下
....... (2024-03-06 11:24)

人家有老人有条件,但是不做不就不愿意,那就是最重要的条件没有啊,就是没条件呗

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53464 枚
169楼 发表于: 03-06 , 来自:浙江0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:我不爱螺蛳粉,更喜欢炒米粉,哈哈 (2024-03-06 11:20)

江西米粉吗?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个