夜间模式
  • 19597阅读
  • 89回复

南邮物理类今年分数 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线数学精灵
发帖
昆币
5045 枚
配偶
单身
40楼 发表于: 2023-10-19 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:综评的竞争你了解过了吗,基本都是万里挑一 (2023-10-19 10:08)

南邮的综评数据我都懒得找了,自己搜个靠谱点的琢磨去吧。

话说你这个大学僧是有多闲,水课水论坛的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线兜兜里有神兽
级别: 昆山名人
发帖
昆币
3021 枚
配偶
单身
41楼 发表于: 2023-10-19 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:谁说的?反倒是数学能130以上,语文能到110的比较难,顶级学霸除外 (2023-10-19 10:07)

对啊,所以仙妈家儿子在语文九十几情况下,总分能616,理科肯定蛮好的,有可能数学很强。一般情况下,英语强的,语文不会差。倒是有不少学生,数学强的,语文拖后腿了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线湫兮如风
发帖
昆币
6784 枚
配偶
单身
42楼 发表于: 2023-10-19 , 来自:江苏省0==
回 桃花不换酒 的帖子
桃花不换酒:数学120英语125的孩子语文能到110的是极少数。 (2023-10-19 09:56)

身边很多这样的娃,基本语文是105-110间
我家那个基本也是这个情况,即便她的数学和英语都高于120及125一点点,但是语文就是破不了110以上,105垫底有的

离线弹指柔情
发帖
昆币
10903 枚
配偶
单身
43楼 发表于: 2023-10-19 , 来自:江苏省0==
回 数学精灵 的帖子
数学精灵:数学得分普升,那是改为全国卷(难度较江苏命题降低了)之后的事了,对数学超强的孩子不利
(2023-10-19 10:10)

主要还照顾文理科,其实试卷可以同一张,不能让人难哭了

帅哥离线大力士

发帖
昆币
50894 枚
配偶
单身
44楼 发表于: 2023-10-19 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:不算是一个意思,标准不太一样
我觉得数学到120不难,努力+复习好点都能实现
数学到了130才算是数学比较扎实 (2023-10-19 10:12)

哦哦哦。我理解的是数学或者英语,能达到130的学生,比语文达到110的要容易一些。
本帖评分记录
g55207808 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-10-19
1条评分昆币+1

离线123456789888
级别: 昆山过客
发帖
昆币
133 枚
配偶
单身
45楼 发表于: 2023-10-19 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:啊啊啊啊,女孩子数学好,学文啊?
选理科虽然高考竞争多,但以后就业方便啊
在一群爷们的理工科类,无论是大学,还是企业,都会被宠成宝
(2023-10-19 10:11)

孩子说不大喜欢理工科的专业,另外就是化学太拉夸,怕严重拖后腿,初中就没好好学化学,想来想去临门一脚进了文科

离线湫兮如风
发帖
昆币
6784 枚
配偶
单身
46楼 发表于: 2023-10-19 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:综评的竞争你了解过了吗,基本都是万里挑一 (2023-10-19 10:08)

没你说的夸张。还万里挑一。就南京一年综评拿到手抖。看看南京前10的高中,南师、南邮、南信、南工、南林综评录取的在每个学校几十个如果说到东大,南大,南理这些难度是难的。
你不看别的,就看看南京各搞综评的机构有多少家。做的最好的壹综评,给你搞个三年收费28000(含一次省内985研学三天),生意都很好的哦
[ 此帖被湫兮如风在2023-10-19 10:19重新编辑 ]
本帖评分记录
龙游天下712 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-10-19
1条评分昆币+1

离线45°
发帖
昆币
8811 枚
配偶
单身
47楼 发表于: 2023-10-19 , 来自:江苏省0==
仙妈不认识,我只认识仙爸,是我们的偶像
楼中楼
  • 2023-10-19 12:48 beatmhj: 发现你总Q曹老师[s:284][s:284][s:284]

帅哥离线大力士

发帖
昆币
50894 枚
配偶
单身
48楼 发表于: 2023-10-19 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:身边很多这样的娃,基本语文是105-110间[表情]
我家那个基本也是这个情况,即便她的数学和英语都高于120及125一点点,但是语文就是破不了110以上,105垫底有的[表情]
(2023-10-19 10:13)

这个分数构成应该是普遍现象

离线弹指柔情
发帖
昆币
10903 枚
配偶
单身
49楼 发表于: 2023-10-19 , 来自:江苏省0==
回 数学精灵 的帖子
数学精灵:南邮的综评数据我都懒得找了,自己搜个靠谱点的琢磨去吧。
话说你这个大学僧是有多闲,水课水论坛的 (2023-10-19 10:13)

南邮综评我之前说过,很难,上万人报名,通过初审几千个,面试通过一千多,最后录取200个。这是什么概念,好比昆山参加中考的学生,最终通过综评进入南邮的,是通过提招考试进入昆震一样

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个