夜间模式
  • 19582阅读
  • 89回复

南邮物理类今年分数 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线大力士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
50894 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 2023-10-19 , 来自:江苏省0==
回 rainning 的帖子
rainning:数学好选文科还是有优势的,就是以后专业方向跟就业限制多 (2023-10-19 09:43)

文科也蛮好,大学继续文科,或许考编机会多。或者大学选一些文理皆收的中性学科。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线凝翠一方

发帖
昆币
12237 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 2023-10-19 , 来自:江苏省0==
我好奇问一下楼主
2023各专业的录取数据(包括但不限于南邮)你是在哪里找到的呢?
很多网站上都查不到2023年的数据,你这个倒是很齐全的,可以推荐一下是什么网站或软件吗?

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线guilaideji
发帖
昆币
100006 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 2023-10-19 , 来自:江苏省0==
回 鹿城小子 的帖子
鹿城小子:学霸与学渣的差距是 英语
学霸与学霸的差距是 数学
学霸与学神的差距是 语文 (2023-10-19 09:37)

第一项不了解
我儿子和他同学的差距就是数学
他班上的几个年级前10名的    都在补语文  

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
103232 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 2023-10-19 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:我好奇问一下楼主
2023各专业的录取数据(包括但不限于南邮)你是在哪里找到的呢?
很多网站上都查不到2023年的数据,你这个倒是很齐全的,可以推荐一下是什么网站或软件吗?
(2023-10-19 09:54)

如果他是学校里拿的呢

美女离线guilaideji
发帖
昆币
100006 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 2023-10-19 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:515蛮好,比505神功元气袋还多10分。 (2023-10-19 09:53)

我好好的上着班呢      差点要被你笑死了

发帖
昆币
2573 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 2023-10-19 , 来自:江苏省0==
回 数字 的帖子
数字:总分要想615分,假设不偏科,均衡点,语文110,数学120,英语125,物理90,化学85,生物85。
试想一下,高中很多孩子考不及格,有多少人能考到600分以上。
顶级的学霸,考清北的,基本没有弱科,数学好,语文英语也好的。 (2023-10-19 09:34)

数学120英语125的孩子语文能到110的是极少数。

离线123456789888
级别: 昆山过客
发帖
昆币
133 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 2023-10-19 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:我好奇问一下楼主
(2023-10-19 09:54)

好多教育类公众号都有啊,各种转发啊,推荐一个凤凰综评

离线弹指柔情
发帖
昆币
10903 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 2023-10-19 , 来自:江苏省0==
回 数字 的帖子
数字:总分要想615分,假设不偏科,均衡点,语文110,数学120,英语125,物理90,化学85,生物85。
试想一下,高中很多孩子考不及格,有多少人能考到600分以上。
顶级的学霸,考清北的,基本没有弱科,数学好,语文英语也好的。 (2023-10-19 09:34)

物理要拿90,比数学拿120难多了
这种各科平均的同学,语文不算,最差就是数学,按100分制,数学120相当于80分
真正热爱数学的,140是起步的

离线弹指柔情
发帖
昆币
10903 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 2023-10-19 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:小情哥是专挑事的主[表情]到时人家再来波DDBX,小哥你放过我们这些老姐姐们吧 (2023-10-19 09:48)

DDBX是啥

美女离线数学精灵
发帖
昆币
5045 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 2023-10-19 , 来自:江苏省0==
回 数字 的帖子

全省 理科2 万多名,肯定算不错的分数,但江苏这种困难模式下,填志愿就是没啥有面子又有里子的好选择,这是实情。

还有一种途径,走综评模式,高考考分600 以下也能进南邮那几个综评专业。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个