夜间模式
  • 19596阅读
  • 89回复

南邮物理类今年分数 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线大力士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
50894 枚
配偶
单身
50楼 发表于: 2023-10-19 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:没你说的夸张。还万里挑一。就南京一年综评拿到手抖。看看南京前10的高中,南师、南邮、南信、南工、南林综评录取的在每个学校几十个[表情]如果说到东大,南大,南理这些难度是难的。[表情]
你不看别的,就看看南京各搞综评的机构有多少家。做的最好的壹综评,给你搞个三年收费 .. (2023-10-19 10:18)

有研究过那些拿到综评,最后也用上的,有这个数据吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线湫兮如风
发帖
昆币
6784 枚
配偶
单身
51楼 发表于: 2023-10-19 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:这个分数构成应该是普遍现象 (2023-10-19 10:20)

在相对好点的高中来说,英数120+的,语文110的太多太多了。真的是普象
而且这样的一帮孩子,到最后能拼的就是小三门了
[ 此帖被湫兮如风在2023-10-19 10:24重新编辑 ]
楼中楼
  • 2023-10-19 12:48 beatmhj: 这是什么神仙学校?都这么厉害
  • 2023-10-19 12:50 湫兮如风: 中考*****考地区报名人数前10%里的[s:284]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
10903 枚
配偶
单身
52楼 发表于: 2023-10-19 , 来自:江苏省0==
回 正在躺 的帖子
正在躺:仙妈不认识,我只认识仙爸,是我们的偶像[表情] [表情] (2023-10-19 10:20)

以后叫绿城仙霸吗?

离线湫兮如风
发帖
昆币
6784 枚
配偶
单身
53楼 发表于: 2023-10-19 , 来自:江苏省0==
回 正在躺 的帖子
正在躺:仙妈不认识,我只认识仙爸,是我们的偶像[表情] [表情] (2023-10-19 10:20)

仙妈和你说的仙爸不是一家的,你说的仙爸是真仙爸,仙妈是前段时间授号的,谁起的?小情哥吗?

帅哥离线大力士

发帖
昆币
50894 枚
配偶
单身
54楼 发表于: 2023-10-19 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:南邮综评我之前说过,很难,上万人报名,通过初审几千个,面试通过一千多,最后录取200个。这是什么概念,好比昆山参加中考的学生,最终通过综评进入南邮的,是通过提招考试进入昆震一样
(2023-10-19 10:22)

所以我觉得,有那心思搞这搞那,不如太太平平高考好了,分数少点读个南财南林扬大,不都差不多吗,省外选择更多。
本帖评分记录
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-10-19
1条评分昆币+1

发帖
昆币
2573 枚
配偶
单身
55楼 发表于: 2023-10-19 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:身边很多这样的娃,基本语文是105-110间[表情]
我家那个基本也是这个情况,即便她的数学和英语都高于120及125一点点,但是语文就是破不了110以上,105垫底有的[表情]
(2023-10-19 10:13)

很正常的,语文别说120+了,能稳定在110+都不那么容易的,很多理科能拿满分的孩子语文都未必能达到120+,看看名列前茅的那些孩子,语文都不低,理科分很高,语文拉分的不在少数。数学英语120来分的,语文110以上的反正我见到的是不多的。

离线湫兮如风
发帖
昆币
6784 枚
配偶
单身
56楼 发表于: 2023-10-19 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:有研究过那些拿到综评,最后也用上的,有这个数据吗 (2023-10-19 10:22)

我前些天在哪个贴里有回过,今年南京的初审通过各校人数和最终录取人数的,对于南京前10高中来说,基本初通和最后录取人数比差不多35-40%的还是有的至于报名人数嘛,就多了,每个学校的娃即便没有证书的,但成绩在年级前20%的校长推荐信也是可以报名的(仅限B类)

发帖
昆币
2573 枚
配偶
单身
57楼 发表于: 2023-10-19 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:在相对好点的高中来说,英数120+的,语文110的太多太多了。真的是普象[表情]
而且这样的一帮孩子,到最后能拼的就是小三门了[表情]
(2023-10-19 10:23)

我见得不多。我见到的那些娃数学140+英语135+的语文分都不低的,数英120来分,语文100多点的很常见,110以上的我反正看到的不多,可能你了解的是你娃那边的学校。

离线湫兮如风
发帖
昆币
6784 枚
配偶
单身
58楼 发表于: 2023-10-19 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:所以我觉得,有那心思搞这搞那,不如太太平平高考好了,分数少点读个南财南林扬大,不都差不多吗,省外选择更多。 (2023-10-19 10:26)

我觉得这个过程根本不费什么心思啊,学校里会定期有些省内比赛,基本也不耗什么太多时间的,至于社会实践这种大家都要参加的,再不济校长推荐信啊。有总比没有强,你说南林,2023年南林综评录取降分的最大一个是37分

离线弹指柔情
发帖
昆币
10903 枚
配偶
单身
59楼 发表于: 2023-10-19 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:所以我觉得,有那心思搞这搞那,不如太太平平高考好了,分数少点读个南财南林扬大,不都差不多吗,省外选择更多。 (2023-10-19 10:26)

仙霸说的是,的确如此

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个