夜间模式
美女离线我们的生活00
发帖
昆币
1886 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 02-22 , 来自:安徽省0==
原本在男人发飙之前我们就商量好了今年三口回西安过年,我也买好了高铁票,后来吵架关系一直没有缓和,他认为孩子这样都是因为我,所以也不跟我回西安了,我就把他的票给退了,我姐说我太冲动了,我就又单独给他买了初一的票,给他看了,他说让我赶紧退了,他不回去,好吧那我就死心了,2月5号我和孩子走的时候也给他打招呼,他也没有任何反应。到了西安也一直没有联系。腊月29那天,他说给我妈微信转了3000,让我帮我妈收一下,我妈给他回了一个视频,他又给我微信转了5000元,让我给我姐姐弟弟买点东西,我也收了,三十的时候让孩子给他发了视频,他没接到,问我啥事我说儿子给你拜年,他说不要勉强,
本帖评分记录
shenjun8002 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-24
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-24
xu1989 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-23
乐来 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-23
荣荣0517 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-23
仈蕶後 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-23
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
阴川蝴蝶君 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
一颗平常心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
12条评分昆币+12
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
101353 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
你要反思   我认为你的问题比你老公大
楼中楼
  • 2024-02-22 09:32 我们的生活00: 因为最后一次他和我谈的时候又把我大骂,姐也是这样说我,这么着急退票,
本帖评分记录
vipwdp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-23
zqp2345678 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
乐富康 昆币 +3 我很赞同 02-22
boham 昆币 +1 优秀文章 02-22
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
白蘭地 昆币 +5 - 02-22
桃花不换酒 昆币 +5 - 02-22
8条评分昆币+18
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101353 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
我要是你  宁愿浪费票钱也不退   这个节骨眼上
楼中楼
  • 2024-02-22 09:37 清风皆过客: 被人最后还是拿捏了[s:286]
本帖评分记录
漫步人生123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
1条评分昆币+1

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
48025 枚
配偶
单身
地板  发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
还是讲究礼数的
本帖评分记录
hua2576 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-24
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101353 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
态度摆在这里  是你理亏
但是你的描述
你有大病   若是你不接着这八千倒也硬气有个说头
楼中楼
  • 2024-02-23 06:58 王洪波: 看了姐莎平语,一语中的[s:282][s:286]讲太对了
本帖评分记录
鸟人飞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-24
漫步人生123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
城东城西 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
白蘭地 昆币 +5 - 02-22
7条评分昆币+11

帅哥离线清茶可乐
发帖
昆币
4637 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
能转钱还是不错的

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
26860 枚
配偶
我爱777
6楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:态度摆在这里  是你理亏
但是你的描述
你有大病   若是你不接着这八千倒也硬气有个说头
(2024-02-22 09:24)

不过男的也不好  
票都买好了 还不一起回去

帅哥离线华子.

发帖
昆币
9730 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
家庭的事发论坛好吗
楼中楼
  • 2024-02-23 22:14 凌晨两点半9: 家丑不外扬
本帖评分记录
艾莱雅 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-24
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101353 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:不过男的也不好  
票都买好了 还不一起回去 (2024-02-22 09:26)

女的凑上去   裤子一扒   多少不了的事
然后开心回家
男的就是嘴硬心软
楼中楼
  • 2024-02-22 10:53 天空飘来云: 这个厉害
  • 2024-02-22 20:13 这是真的吗: 你再多说两句,我快好了[s:286]
  • 2024-02-23 15:10 xzks: 好刺激哇[s:327][s:327][s:327][s:286][s:286][s:286],怎么有种男的被强上的感觉[s:286]
本帖评分记录
qunide 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-25
明天的风 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-25
hua2576 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-24
昆山渔猎人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-23
王洪波 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-23
这是真的吗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
四十七年 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
南柯 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
boham 昆币 +1 优秀文章 02-22
15条评分昆币+15

帅哥离线kunshanbzl
发帖
昆币
2126 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
尽量往和气做吧,一家人都不容易,生活就是风风雨雨,一起走过的
楼中楼
  • 2024-02-22 09:43 我们的生活00: 年前也不准孩子用家里的打印机打印,后来我想他在起头上,我就在公司给我孩子打印了,
本帖评分记录
草根小民 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个