夜间模式
离线网名网名
级别: 昆山过客
发帖
昆币
74 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
这么久还没有和好?楼主去了安徽?是老公家?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
101353 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 网名网名 的帖子
网名网名:这么久还没有和好?楼主去了安徽?是老公家? (2024-02-22 09:37)

四川自己娘家
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
2526 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:女人就是一个家庭的风水
说法虽然老气又俗套,仔细想想又不无道理。 (2024-02-22 09:34)

在家该硬气硬气,硬气不了理亏就扑倒,男人确实大部分吃软不吃硬。跟队友跟儿子相处下来,他俩都是吃软不吃硬的,所以时常装柔弱不能自理,其实他们也知道,但是还是吃这一套。你说直接命令是让你干活,你也不愿意接受吧?但是说话好听装柔弱,人家屁颠颠的给你做,有时候嘴讨好真有用
楼中楼
  • 2024-02-23 07:03 王洪波: 命门找到了[s:286][s:286][s:286]
本帖评分记录
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-25
王洪波 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-23
一哥衫僧 昆币 +1 女人是水做的,可就有人喜欢逞强 02-22
白蘭地 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
4条评分昆币+4

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
2526 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:女人就是一个家庭的风水
说法虽然老气又俗套,仔细想想又不无道理。 (2024-02-22 09:34)

不是说一个好女人旺三代吗,有时候一个家庭女人真的比较重要的
楼中楼
  • 2024-02-25 00:56 王俊明: 认同
本帖评分记录
白蘭地 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
1条评分昆币+1

美女离线anannan
发帖
昆币
1723 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我妈就是这样的人   我就不随她 (2024-02-22 09:34)

那你上句话你能做到这种小情趣不
不过不得不说你还的想法还是很对的

美女离线我们的生活00
发帖
昆币
1886 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 02-22 , 来自:安徽省0==
前天他给我发微信说让我装修新房子,用去年他给我了15W,他不参与。装修好了让我和孩子搬回去住,我说你开心就好,然后我问他你今年还在家办公么?他说你没资格管,就一直不联系了,
楼中楼
  • 2024-02-22 13:19 fezhurenge: 楼上说了,你裤子一脱,还有啥解决不了的问题!

美女离线anannan
发帖
昆币
1723 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
这样看下来楼主的心态更折磨人
过日子两个人差不多就好了,干嘛一定要谁哄谁,钱你收了,还来说他的不好
晚上回家和和气气的,你笑咪咪的,伸手不打笑脸人
楼中楼
  • 2024-02-22 09:46 我们的生活00: 过来第一天我和孩子到家下午2点了,我提前喊了外卖,让孩子喊他吃,他也不吃,那这个点了他已经吃过了,不吃就不吃吧,晚上叫他吃饭也不吃,

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101353 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 anannan 的帖子
anannan:那你上句话你能做到这种小情趣不
不过不得不说你还的想法还是很对的 (2024-02-22 09:41)

瞎说有啥好说的   那货对我很满意  除了让他掏钱的时候嘀咕一下下支付手速还是可以的

离线白蘭地

发帖
昆币
32591 枚
爆料
配偶
单身
28楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
女人的嘴不是拿来硬的,是跟阿玉那样用来说软话的
女人几句软话,换来的是儿子听话老公死心塌地养家,家庭一团和睦,何乐不为呢

男人其实都大差不差,如果你一定要说他多不好,那也是你自己眼光不好在先选了他
本帖评分记录
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-25
lixch1982 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
2条评分昆币+2

离线游星一号

发帖
昆币
10383 枚
直播
配偶
醉千年
29楼 发表于: 02-22 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:女的凑上去   裤子一扒   多少不了的事
然后开心回家
男的就是嘴硬心软 (2024-02-22 09:28)

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个