夜间模式
美女在线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
27005 枚
配偶
我爱777
30楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
我们的生活00: 过来第一天我和孩子到家下午2点了,我提前喊了外卖,让孩子喊他吃,他也不吃,那这个点了他已经吃过了,不吃就不吃吧,晚上叫他吃饭也不吃,

男人他生什么气?孩子成绩不好?
楼中楼
  • 2024-02-22 10:04 我们的生活00: 就是不明白呀,
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线游星一号

发帖
昆币
10384 枚
直播
配偶
醉千年
31楼 发表于: 02-22 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:瞎说有啥好说的   那货对我很满意  除了让他掏钱的时候嘀咕一下下支付手速还是可以的 (2024-02-22 09:43)

完事后要掏钱
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线anannan
发帖
昆币
1723 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
我们的生活00: 过来第一天我和孩子到家下午2点了,我提前喊了外卖,让孩子喊他吃,他也不吃,那这个点了他已经吃过了,不吃就不吃吧,晚上叫他吃饭也不吃,
----楼主你笑咪咪的叫,不要板着脸叫吃饭
楼中楼
  • 2024-02-22 10:16 beatmhj: 她还让孩子喊,明知道父子关系还不好呢!应该自己出击,温柔一点,拒绝就再来一次,然后让他别气了别气了。先缓和夫妻关系,然后再改善父子关系方为上策[s:284][s:284][s:284]
  • 2024-02-22 10:18 anannan: 对呀,如果矫情起来会觉得你为什么不喊我吃饭,为什么还让孩子来喊

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4801 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 02-22 , 来自:上海市0==
回 我们的生活00 的帖子
我们的生活00:前天他给我发微信说让我装修新房子,用去年他给我了15W,他不参与。装修好了让我和孩子搬回去住,我说你开心就好,然后我问他你今年还在家办公么?他说你没资格管,就一直不联系了, (2024-02-22 09:41)

情绪不稳定,霸道,但是人情往来做的不错。。。。

就是典型的窝里横。这种男人的理想型家庭就是老婆听话,又有一定的自主能力,不能事事都依赖她,特别是他认为的小事。

所以,

楼主听老公话,自我展现在不干涉他的前提下,处理好家庭琐事就行。

本帖评分记录
茅五杏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
fly2015 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
2条评分昆币+2

帅哥在线华子.

发帖
昆币
9969 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:忍一忍,比只看大A好[表情]
论坛本身就是家长里短 (2024-02-22 09:29)

他老公不上论坛吗,就算他老公不上,他老公同事不上吗?

在线yangyin173
级别: 昆山新人
发帖
昆币
285 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
还没和好呀,这也挺久的了,过年都不一起过了,确实是关系紧张了。但他又能大方给钱,而且你们的经济条件看上去很不错呀,这种男人已经超越了一大部分人了,又有儿子也没生儿子的压力。我觉得手里的牌还是挺不错的。至少比我强很多,我现在是全身心投入工作,有自己的事和圈子,而且教育小孩绝对要尊重老公,即时老公错了,不要当着面吵架,先冷静再分开劝解,个人建议1.坚决不生二胎。2.关心下男方的家里人,也适当给点钱,或者他最重要的亲人是谁,可以多关心透露下现状让他帮忙缓和一下。3.去美容美发购物,打扮自己,也不说啥事,让他心痒痒。他求和你就顺势而为,太主动不行的,以后都你低头。4.多和儿子出去走走,去看看风景。多拍照发朋友圈。5.有时说话和他笑着说,他不理就不关你的事了,不要放心上。6.如果还想过的话,就不能分居,你同意分开住那离婚就不远了。
本帖评分记录
0nline 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-25
我们的生活00 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-23
有个人路过 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
叶先森 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
4条评分昆币+4

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4801 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 02-22 , 来自:上海市0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:我们的生活00: 过来第一天我和孩子到家下午2点了,我提前喊了外卖,让孩子喊他吃,他也不吃,那这个点了他已经吃过了,不吃就不吃吧,晚上叫他吃饭也不吃,
男人他生什么气?孩子成绩不好? (2024-02-22 09:51)

不明白?点外卖不对,根据他对儿子成绩的要求,应该对儿子身体和饮食也很关注。

外卖没营养还花钱。

所以,这里面还要看楼主家的经济情况,如果不好,点外卖,不知道自己做饭,是会让男人“心寒”,这女人不会持家。
楼中楼
  • 2024-02-22 10:19 我们的生活00: 他13天在家都是外卖,我赶了一天的车到家都2点,没有力气在做饭了[s:275]

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27005 枚
配偶
我爱777
37楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:不明白?点外卖不对,根据他对儿子成绩的要求,应该对儿子身体和饮食也很关注。
外卖没营养还花钱。
....... (2024-02-22 10:10)

楼主 老公  一年40-50W

发帖
昆币
8739 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:有的女的不会主动认错的,不管什么事,都得男的主动的,可能觉得自己更高贵,然后冷战。生活中遇到过这种进入死胡同的。男的也会累的不愿意的,好了,最后冷战几个月就离婚了,真没必要的 (2024-02-22 09:33)

我就是这样的女的,不过不是觉得自己高贵,就是倔,让我说软话,头拧下来都不干
楼中楼
  • 2024-02-23 07:11 王洪波: 性格直容易吃苦头[s:282]

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4801 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 02-22 , 来自:上海市0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:楼主 老公  一年40-50W (2024-02-22 10:11)

女人跟男人真的有误区,男人类型不同。曹德旺吃猪脚,吃为第一位;袁老喜欢去小理发店。

挣得多和女人温柔善良,勤俭持家不冲突啊

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个