夜间模式
发帖
昆币
8739 枚
配偶
单身
40楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
楼主的老公满满的幼稚感,还不让儿子用他买的打印机,这像小学生过家家
楼中楼
  • 2024-02-22 10:53 beatmhj: 还是大男孩,所以需要哄[s:284][s:284]还有点大直男,比抠门妈宝好多了呀,凹呀
  • 2024-02-22 12:42 有个人路过: 之前还说和儿子在家,爸爸做饭只做自己的,不做给儿子吃,也是够了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4801 枚
配偶
单身
41楼 发表于: 02-22 , 来自:上海市0==
回 一叶一菩提 的帖子
一叶一菩提:我就是这样的女的,不过不是觉得自己高贵,就是倔,让我说软话,头拧下来都不干[表情] (2024-02-22 10:14)

是不是上头了,还喜欢,老公越让你干啥,你越不干
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
8739 枚
配偶
单身
42楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:是不是上头了,还喜欢,老公越让你干啥,你越不干[表情] (2024-02-22 10:18)

对,中年叛逆

在线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
32868 枚
爆料
配偶
单身
43楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 一叶一菩提 的帖子
一叶一菩提:对,中年叛逆 (2024-02-22 10:21)

层主真幸福,有个包容你的好老公

在线吾心思逵
发帖
昆币
10194 枚
配偶
单身
44楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
楼主把日子过的太硬了
啥事都太较真了  
这在工作中可能是一把好手,
但是在家庭中是很吃亏的,不利于家庭和谐,
家庭生活需要柔软对待,工作事业可以强硬,
楼主明显没分清关系主次,
所以夫妻矛盾越来越厉害
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
1条评分昆币+1

帅哥离线无情不当人
级别: 昆山新人
发帖
昆币
345 枚
配偶
单身
45楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:女的凑上去   裤子一扒   多少不了的事
然后开心回家
男的就是嘴硬心软 (2024-02-22 09:28)

我觉得你冰雪挺聪明的

但是怎么动不动就扒裤子

在线吾心思逵
发帖
昆币
10194 枚
配偶
单身
46楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:楼主把日子过的太硬了
啥事都太较真了  
这在工作中可能是一把好手,
但是在家庭中是很吃亏的,不利于家庭和谐,
家庭生活需要柔软对待,工作事业可以强硬,
....... (2024-02-22 10:23)

你说的太好了  非常有道理  
楼主要是能听懂你说的  积极改善自己 以后的生活会慢慢好起来的
楼中楼
  • 2024-02-22 15:41 我们的生活00: 还要怎么改善?

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4801 枚
配偶
单身
47楼 发表于: 02-22 , 来自:上海市0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:层主真幸福,有个包容你的好老公[表情] (2024-02-22 10:22)

这叫什么包容,把自己气的眼泪都下来了,打又打不得,骂又骂不得。。。娶这种老婆,我谢谢她八辈祖宗

帅哥在线迷失沼泽

发帖
昆币
12594 枚
配偶
单身
48楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
直接单独退了票---这个有点过分了。就算浪费也不该退票
你这是把男人的后路堵的死死的
楼中楼
  • 2024-02-22 10:56 我们的生活00: 他把我骂了一顿,让我给他退票,
  • 2024-02-24 12:38 great123: 那是气话你还真退啊

美女在线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
26995 枚
配偶
我爱777
49楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:你说的太好了  非常有道理[表情]  
楼主要是能听懂你说的  积极改善自己 以后的生活会慢慢好起来的 (2024-02-22 10:25)

你脸皮真厚  自己给自己加分  
还自己夸自己
楼中楼
  • 2024-02-22 10:42 叶先森: 层主:忘了换小号了[s:286]
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 小眼恭喜发财 给你加分 02-22
叶先森 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个