夜间模式
美女离线anannan
发帖
昆币
1723 枚
配偶
单身
50楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
楼主,男人多少要给点面子的
中午两点多吃过饭不吃正常的,晚上做好饭,你自己去喊一下他吃饭
夫妻相处还是应该互相包容,不要一直较劲,
你手里的牌不算太烂,还能打下去
楼中楼
  • 2024-02-22 10:47 我们的生活00: 孩子叫人家不吃,后来我把饭端给他了,人家只坐在阳台玩游戏
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线haichi1932
发帖
昆币
6080 枚
配偶
单身
51楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
我觉得楼主可能有些事情没说明白,比如平时作为妈妈比较溺爱儿子,娇纵什么的,所以孩子是不是有些习惯不好所以你老公很在意,又改不了自己很痛苦,进而怨恨你
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线wys520
发帖
昆币
15594 枚
配偶
单身
52楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
我觉得楼主老公过分了。不过还是要双方静下心来,好好谈一下,如有必要找男方父母一起做做工作,没有原则性的错误,千万不要分居。

离线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
32886 枚
爆料
配偶
单身
53楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:[表情]这叫什么包容,把自己气的眼泪都下来了,打又打不得,骂又骂不得。。。娶这种老婆,我谢谢她八辈祖宗[表情] (2024-02-22 10:25)

小和尚你老婆是不是就是这样的呀

发帖
昆币
8739 枚
配偶
单身
54楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:[表情]这叫什么包容,把自己气的眼泪都下来了,打又打不得,骂又骂不得。。。娶这种老婆,我谢谢她八辈祖宗[表情] (2024-02-22 10:25)

这话说的,满满的大男子主义夫妻之间都是相互包容的,我虽然倔,但是我讲道理的,我老公虽然脾气好,但是他很懒啊,家里95%的家务都是我干的,我跟他结婚一样首饰都没有买过,主要那时候刚买了房子不想让他压力太大,直到现在我也没有一样首饰你信吗?当然最关键的原因是我不喜欢
本帖评分记录
宏业机械 昆币 +1 - 02-22
1条评分昆币+1

离线竹马可可
发帖
昆币
4083 枚
配偶
单身
55楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:你说的太好了  非常有道理[表情]  
楼主要是能听懂你说的  积极改善自己 以后的生活会慢慢好起来的 (2024-02-22 10:25)

蚂哥真棒,都忍不住给自己鼓掌
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 恭喜发财 02-22
1条评分昆币+1

美女离线我们的生活00
发帖
昆币
1886 枚
配偶
单身
56楼 发表于: 02-22 , 来自:安徽省0==
其实自己的内心也不止一次的幻想分开,除了孩子这事情外,我对他这个人也不满意,因为所有的家务也是我来承担,偶尔在我身边要求下才洗个碗,我又是上班搞孩子,在搞家务,包括周末孩子的辅导班都是我接送,人家还来一句你怎么不买菜做饭呀,他就是上班和玩游戏,孩子没有考好还要骂孩子和我
楼中楼
  • 2024-02-22 10:45 叶先森: 奔着他年薪50个也不能分开,不然再找个,岂不混合双打你儿子

离线蓝冰1014
发帖
昆币
2316 枚
配偶
单身
57楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 我们的生活00 的帖子
我们的生活00:其实自己的内心也不止一次的幻想分开,除了孩子这事情外,我对他这个人也不满意,因为所有的家务也是我来承担,偶尔在我身边要求下才洗个碗,我又是上班搞孩子,在搞家务,包括周末孩子的辅导班都是我接送,人家还来一句你怎么不买菜做饭呀,他就是上班和玩游戏,孩子没有考好还要 .. (2024-02-22 10:39)

用老公的钱请个保姆,这样自己就轻松点了
楼中楼
  • 2024-02-22 10:52 250805872: 小心老公把保姆转正了
  • 2024-02-22 14:29 蓝冰1014: 正好把男人的钱分了,找下一个

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27009 枚
配偶
我爱777
58楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 我们的生活00 的帖子
我们的生活00:其实自己的内心也不止一次的幻想分开,除了孩子这事情外,我对他这个人也不满意,因为所有的家务也是我来承担,偶尔在我身边要求下才洗个碗,我又是上班搞孩子,在搞家务,包括周末孩子的辅导班都是我接送,人家还来一句你怎么不买菜做饭呀,他就是上班和玩游戏,孩子没有考好还要 .. (2024-02-22 10:39)

你家男人 大毛病没有
楼主还是要说教 该服软服软
年薪50W  你完全可以找个钟点工
本帖评分记录
不知道知道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
1条评分昆币+1

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4801 枚
配偶
单身
59楼 发表于: 02-22 , 来自:上海市0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:小和尚你老婆是不是就是这样的呀[表情] (2024-02-22 10:37)

哎,一言难尽啊,老婆不听话这苦,谁吃谁知道。
本帖评分记录
晨雨飞飞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个