夜间模式
版主:  昆山市教育局 辛勤的小蜜蜂

昆山市教育局

今日: 1|主题: 46515|帖数: 868380

在您的建议和支持下,昆山教育与您共同进步

发帖
新窗 排序: 最新发帖|最后回复 作者 回复 最后发表
[教育咨询] 幼儿园下周还开学吗? (+1) szoatest

9/16339 淘气小子c

[教育咨询] 核酸检测 (+2)   2 wuyujuan1979

18/27568 淘气小子c

[教育咨询] 积分上学,公寓可以吗? (+1) 努力搬砖

7/14512 用户名违规16

[教育咨询] 昆山户籍生,房子没有学区房能上学吗? img  平凡快乐

9/15135 乡下头人

[教育咨询] 听说初三马上单休了,不知道是真是假? (+8)   2 3 .. 7 17712485756

68/76291 1891498729

[教育咨询] 昆山中考竞争力好大,如果考不上普高有私立高中上吗? img (+3)   2 3 chunli

26/32722 drea

[教育咨询] 周市中心小学2021的积分入学分数线是多少? img  罗生

3/12269 爱上你的笑容

[教育咨询] 我积分到永平小学 已经被录取 但是我没有去拿入学卡,需不需要去取消 (+3)   2 3 4 [嗯]

37/56380 昆山是我家乡

[教育咨询] 外地子女无房想把孩子接身边读可以吗    2 童琪

14/26752 晓晓噢

[教育咨询] 外市的学生到昆山上初一,什么时候开始网上报名?都需  简单不简单啊

8/12281 新陆家人

[互动交流] 神兽要回笼了 img (+2)   2 小米粥01

12/25133 2016年3月28

[教育咨询] 昆山上学有18平限制吗 img (+1)   2 水手66

12/25171 大路朝地

[教育资讯] 关于花桥经济开发区中小学幼儿园暂缓开学的公告 (+52) tienjui

0/51913 tienjui

[互动交流] 初二生地会考成绩跟高中录取有关联没?是不是只要及格 img (+2)   2 边城游民

13/21279 红桔

[教育咨询] 千灯上学问题 (+1)   2 象鹿

17/17823 奇诺

[家庭教育] 教育提问 (+1) 江南如此美妙

9/19400 kitten2021

[教育咨询] 人才引进落户后,学区怎么确定的?  540692375

8/14521 qianzhuang

[教育咨询] 请教下,有可推荐的苏州,昆山地区的私立优质高中 (+2)   2 估计得

14/22484 dacoit

[互动交流] 高中数理化如下山之虎渗透到中考数理化中 img (+3)   2 未名博雅

13/18591 未名博雅

[教育咨询] 小升初需要提供学籍吗 (+1) zmjaisny08

6/13094 zmjaisny08

[互动交流] 吐槽一下昆震提招。。。。 img (+23)   2 3 .. 56 昆山好梦成真

554/313902 未名博雅

[互动交流] 核酸检测,盛况空前,为了孩子念个书,容易吗? (+4)   2 3 flyyxw

26/47458 dapiange

[互动交流] 昆山没有房子没有积分昆山可以上初中吗 (+1) 宋正馨

5/12687 kitten2021

[版块公告] 千灯上小学    2 yy112211

9/22473 金千灯

[教育咨询] 不懂就问 (+1) 匿名

6/13281 辛勤的小蜜蜂

[教育咨询] 我看苏州的积分入学政策,献血也加分,昆山也是吗? img (+1) 叶飞飞

7/20047 veronica0626

[教育咨询] 呼叫小蜜蜂,今年的户籍生认定和去年的一样吗 (+1) fen11

1/11839 辛勤的小蜜蜂

[教育资讯] 展传是风采,一起向未来——江苏省昆山中学登上“央视频”  预见

6/32745 一切都随缘

[教育咨询] 孩子在上海读小学,以后想转到昆山读初中。 (+2)   2 快咯会计

17/26808 小混血妈妈

[教育咨询] 外地户口房子在千灯可以在淀山湖镇上学吗?    2 dxqkunshan

11/14722 奔跑在阳光下

[互动交流] 小学积分入学交流群  路过笑笑

6/13091 唐鹏丽yyds

[互动交流] 初三,明日复学! (+5)   2 忐忐忑忑的

10/29834 tonyfox

[教育咨询] 您好,麻烦咨询下2018年9月份,前房东用的学区上  好¥

3/12464 叁牙妹

[教育咨询] 张浦良渚实验学校什么今年招生吗  时来运转888

8/13472 心一辈子勇敢

[教育咨询] 今年公立幼儿园什么时候可以开始报名?  用户2022083336

5/12263 孤独烈酒

[教育咨询] 柏庐高级中学升四星了吗? (+2)   2 智慧

12/33307 tsuanxs

[教育咨询] 学区查询还没出来呢,我就担心个问题,我家是千灯大唐 (+1)   2 叶飞飞

9/16588 辛勤的小蜜蜂

[教育咨询] 2022初中户籍生什么时候可以报名 (+2) 黄杨

2/12238 辛勤的小蜜蜂

发帖