夜间模式
版主:  昆山市教育局 辛勤的小蜜蜂

昆山市教育局

今日: 1|主题: 46515|帖数: 868380

在您的建议和支持下,昆山教育与您共同进步

发帖
新窗 排序: 最新发帖|最后回复 作者 回复 最后发表
[教育咨询] 昆山户口外省转学到昆山的问题 (+1) linmiaomiao

8/13072 昆城量见

[互动交流] 终于开学了,神兽归笼 (+13) 海胸

6/20619 昆城量见

[教育资讯] 外地打工人小学插班转学 img (+2)   2 账号1991

18/70884 胡青鑫

[教育咨询] 幼儿园转学  纽速普

5/12871 昆城量见

[教育资讯] 登上人民日报!建议被纳入《家庭教育促进法》,昆山这位老师火了  直戳痛处

1/33688 昆城量见

[教育咨询] 珠江小学什么时候报名  嗯李

2/11460 昆城量见

[教育咨询] 外省转学插班至昆山青阳港实验小学要符合什么条件?  娜娜hdlina

3/13716 昆城量见

[互动交流] 开学啦 img (+5) 青白蓝

4/15502 昆城量见

[教育咨询] 插班难度大吗,一般有名额吗    2 快咯会计

13/20839 胡青鑫

[教育咨询] 转学咨询 (+1) 昨夜星辰1985

8/24128 昆城量见

[教育咨询] 昆山葛江中学的初三开学了吗?  风亦飘扬

4/18213 昆城量见

[互动交流] 2021年巴城费俊龙积分入学有多少个学位,最低入学 (+2) 心愿永恒

2/11874 昆城量见

[互动交流] 你多久没认真读过一本书了? img (+14)   2 3 .. 6 聪胜

59/49541 昆城量见

[教育咨询] 昆山2022秋季小学入学报名时间 (+2) 步步揪心

5/21831 昆城量见

[政策法规] 在2022年外省转昆山户籍需要准备什么材料? img  刘莉丹

8/46625 昆城量见

[教育咨询] 19年在巴城漫栖园买了房,销售说的都是幼儿园在交房 (+2)   2 yll2008

14/55836 zccxzcc

瑾珲小学今年招生吗? (+2) 紫色jasmine

6/11853 昆城量见

[政策法规] 求助小蜜蜂:关于上学报名 (+3) 璐嘉

8/51531 米其林哦

[教育咨询] 秀峰一级有几个班啊,每班多少人啊? (+1) 生字本

2/13682 昆城量见

[教育咨询] 1  匿名

2/10423 昆城量见

[政策法规] 关于小孩户口随迁问题    2 babyshark

11/80990 昆城量见

[互动交流] 房产落户的流程谁比较清楚?帮忙发一下 img  叶飞飞

8/12470 昆城量见

[教育咨询] 小学报名,小孩身份证3205开头,但是房产证有爷爷和我共有    2 来啦就是我

13/18841 昆城量见

[家庭教育] 初中该如何选择 img    2 3 竹青

26/33162 小米粥01

[互动交流] 延时服务 img (+3)   2 3 白杨girl

25/25790 meilideni16

[互动交流] 苏州教育发布,开学时间定啦 img (+6)   2 巴黎爱春天

11/24321 米其林哦

[教育咨询] 外地务工人员子女上幼儿园    2 月季花花花

11/13087 小米粥01

[教育咨询] 西塘幼儿园搬迁? img    2 二月生

15/14942 米其林哦

[建言献策] 再不开学,家长会崩溃,学生会废了 (+19)   2 3 .. 6 冷冷漠

58/165420 米其林哦

[教育咨询] 延迟开学私立幼儿园交的学费会退吗 (+2) 匿名

7/11868 米其林哦

[教育咨询] 户籍正在转,可以先报名积分入学,然后户口下来了,再转户籍生吗 (+4)   2 金晓森

18/60522 叶飞飞

[建言献策] 366又电话招课外辅导 (+5)   2 chanbin

18/56856 友果在线

[版块公告] 辟谣:网传“关于中学返校时间通知”的文件系伪造 img (+83) 论坛客服

1/107046 有意无意

[教育咨询] 花桥徐公桥社区普惠园,私立幼儿园插班咨询  miayang

6/12261 呆熊吐泡泡

[互动交流] 私立初中    2 cathy_kuan

12/17165 呆熊吐泡泡

[教育咨询] 插班的手续办理流程是怎样的? (+1) 苜苜贝贝

6/13300 呆熊吐泡泡

[教育咨询] 插班全家户口来了,一定还要房产证吗 img (+4)   2 风中蒲公英

16/20651 呆熊吐泡泡

[教育咨询] 幼儿园报名 (+2) alol_321

6/15340 呆熊吐泡泡

[教育咨询] 呼叫小蜜蜂 关于积分入学申请资格问题以及租户使用房 (+3) 手指间的烟头

8/10441 sqlpwjn

[教育咨询] 请问有没有人知道2021年高科园小学最低多少分可以 (+2) 十一麻麻

4/12045 sqlpwjn

[互动交流] 关于积分入学 (+1) zhangyou1207

3/10222 sqlpwjn

[互动交流] 学校什么时候可以开学? img (+3)   2 3 .. 8 szoatest

74/117511 火星木易

[互动交流] 网课老师的态度是什么?为交作业而交作业? (+2)   2 3 4 5 wuwu00

43/46026 新陆家人

发帖