夜间模式
  • 3929阅读
  • 8回复

[我要求助]在昆山逸仙教育六年辛勤,换来的却是,讨薪之路,期待正义同行! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bydvivan
级别: 初来乍到
发帖
昆币
128 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 昨天 20:20 , 来自:江苏省0==

在这个本应充满公平正义的社会里,我,一个为昆山逸仙教育默默奉献了六年的老员工却遭遇了前所未有的困境。面对公司拖欠的26386元薪资,我已通过司法途径寻求解决,然而,即便在法律的裁决下,公司依然选择无视,拒绝支付。详情查看执行案件:(2024)苏0583执9357号
  这六年里,我见证了公司的起起伏伏,也付出了自己所有的热情和汗水。每一次加班到深夜,每一次为了项目成功而竭尽全力,都是出于对这份工作的热爱和对公司的信任。
  回想起那些加班加点的日子,那些为了公司项目而倾注心血的时刻,我不禁感慨万千。
  我曾多次与老板宋某某沟通,希望能尽快解决这一问题,但得到的答复总是含糊其辞,甚至避而不见。每一次的讨薪,都像是在揭开一道伤疤,让我对公司的信任和期望一点点消磨殆尽。
  截至目前,公司仍拖欠我共计两万六千多元的薪资,在无奈之下,我只能选择走司法途径,希望通过法律的武器来维护自己的合法权益,但是就算是法律的裁决也无法撼动其顽固的欠薪行为。这笔钱对我来说,不仅仅是辛苦钱的累积,更是对未来生活的希望和寄托。
  然而,即便是在法律的天平上,正义似乎也无法迅速降临。司法裁决后,公司和宋某某,直接说没钱,依然拒绝支付薪资,甚至面临着强制执行,也未见其有任何改变的迹象。这让我深感失望与无助,也让我对社会的公平正义产生了深深的质疑。
  我深知,网络并非万能的,但是现在,我已经走投无路,只能借助网络的力量,希望借助广大网友的智慧和正义感,为我讨回公道。我相信,在这个信息透明的时代,任何不公都无法长久隐藏。我也希望,我的遭遇能够引起相关部门的重视,让劳动法真正成为保护劳动者权益的坚强后盾。
  在此,我恳请每一位看到这篇帖子的朋友,能够伸出援手,帮我转发、扩散,让更多的人知道我的故事,让正义的声音汇聚成海,推动这个世界向着更加公平、公正的方向发展。
  最后,我想说,无论结果如何,我都会坚持下去,因为我相信,真相和正义永远不会缺席。
  最后任凭老板坐拥多家公司,千万资产,拖欠薪资,27年的逸仙之路,终失人心!
[attachment=6530082]

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线liang2015
发帖
昆币
3325 枚
沙发  发表于: 昨天 21:19 , 来自:江苏省0==
关键这种人,他还能搞培训27年
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线水瓶座girl
发帖
昆币
2001 枚
板凳  发表于: 昨天 21:21 , 来自:江苏省0==
支持维权

帅哥离线银河护卫队
级别: 昆山新人
发帖
昆币
665 枚
地板  发表于: 昨天 21:29 , 来自:江苏省0==
这以后谁还敢去仙逸报名啊

帅哥离线城西小黑
发帖
昆币
8218 枚
4楼 发表于: 昨天 21:38 , 来自:江苏省0==
逸仙培训昆山论坛投诉常客

帅哥离线瞻钱顾厚
级别: 昆山名人
发帖
昆币
68021 枚
5楼 发表于: 昨天 21:39 , 来自:江苏省0==
前不久有位退3500的学员,不知道最后退了没有,也是逸仙

离线云间景
级别: 昆山新人
发帖
昆币
668 枚
6楼 发表于: 昨天 21:54 , 来自:江苏省0==
顶起来啊

帅哥离线离歌哥哥
级别: 初来乍到
发帖
昆币
50 枚
7楼 发表于: 昨天 21:59 , 来自:江苏省0==
活该,六年你帮逸仙教育骗了多少人,想想哪些被你们骗的人,,
本帖评分记录
上恩 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
1条评分昆币+1

帅哥离线不知道知道
发帖
昆币
5144 枚
8楼 发表于: 昨天 22:55 , 来自:江苏省0==
这个培训机构口碑不咋样啊

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个