夜间模式
  • 45863阅读
  • 234回复

节前讲个故事 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线水瓶座girl
发帖
昆币
1684 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 10小时前 , 来自:江苏省0==
在车内发现了一些不明的长发和体毛,令人感到不安。为了获取确凿的证据,我在车内安装了录音设备。一周后,我成功获取了他与女人的对话录音。他们在车内亲密无间,谈论着令人起鸡皮疙瘩的话题,发出阵阵痛苦而又舒服的声音。我拿着这些证据质问他,他是如何与对方发展关系的。他坦诚地表示,现在的女性容易接近,不需要付出太多代价。只需通过社交平台添加附近的人,简单交流后便可约会见面。事后,他会给女性买奶茶、特产或送一些小礼物作为纪念。面对我的质问,他表示悔过并请求原谅。最终,他选择卖掉车,改骑小电驴出行。(以前男人有钱就变坏,现在是没钱也可以偷吃
本帖评分记录
艾万嘉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11分钟前
开心88888 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 26分钟前
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 29分钟前
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
华珏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
苏珀蔓 昆币 +1 - 4小时前
魏晓峰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 5小时前
小影纸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 5小时前
20条评分昆币+22
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
111595 枚
沙发  发表于: 10小时前 , 来自:江苏省0==
这样的货...色你还洗吧洗吧继续用  你男人月薪过万给你过万吗
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 6小时前
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
2995 枚
板凳  发表于: 10小时前 , 来自:江苏省0==
楼主好仔细,不过小毛驴的话,要开房花费更大呢?
本帖评分记录
lluanzhiwu 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 5小时前
2条评分昆币+2

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
111595 枚
地板  发表于: 10小时前 , 来自:江苏省0==
小毛驴可以找开车的   不要太灵光
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
32160 枚
4楼 发表于: 10小时前 , 来自:江苏省0==
楼主 是复制粘贴的吧
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线′ps、男
级别: 贵宾

发帖
昆币
4253 枚
爆料
5楼 发表于: 10小时前 , 来自:江苏省0==
私聊我,我们一起想办法报复他
楼中楼
  • 2024-09-29 10:20 毛毛1234577: 哈哈哈你想当她男朋友
  • 2024-09-29 14:18 起个名太难: 您的算盘,我在蓬朗都听到的
  • 2024-09-29 15:12 123012301230: 这算盘我在去丽江的路上都听到了,听说那边有艳遇,不知道会不会仙人跳
  • 2024-09-29 16:26 锁芯: 你想互相伤害?
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线回不去
发帖
昆币
2992 枚
6楼 发表于: 10小时前 , 来自:江苏省0==
男的女的都不闲脏吗?不怕得病吗?难以理解!
楼中楼
  • 2024-09-29 10:20 毛毛1234577: 哈哈哈,你想当她男朋友
  • 2024-09-29 10:21 回不去: 乱搞男女关系不觉得恶心吗?
本帖评分记录
妞妞668 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 5小时前
2条评分昆币+2

美女在线苏珀蔓
发帖
昆币
633 枚
7楼 发表于: 10小时前 , 来自:江苏省0==
让他出去做鸭子赚外快吧
本帖评分记录
妞妞668 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 5小时前
1条评分昆币+1

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
32160 枚
8楼 发表于: 9小时前 , 来自:江苏省0==
回 苏珀蔓 的帖子
苏珀蔓:让他出去做鸭子赚外快吧 (2024-09-29 10:21)

谁会花钱买 大叔
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线假勇士
发帖
昆币
17410 枚
9楼 发表于: 9小时前 , 来自:江苏省0==
本性难移
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个