夜间模式
  • 23028阅读
  • 37回复

[网友爆料]遭遇逆行车辆挡道,不妥协,硬杠一下。 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线李鬼
发帖
昆币
2990 枚
20楼 发表于: 09-21 , 来自:江苏省0==
好样的,就这么干。。。。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线小影纸
发帖
昆币
3516 枚
21楼 发表于: 09-22 , 来自:江苏省0==
楼主怼的好啊,如果换我这个暴脾气,我直接把他打倒在地上,让他求饶
楼中楼
  • 2024-09-23 10:36 昆山第一号: 哈哈,你好厉害....
  • 2024-09-23 10:56 昆山第一号: 他逆行,你就直接把他打倒在地上?让他求饶?请问,你这个是什么行为?这么能耐的,你在昆山干了多少回了?几个人被你搞求饶了?进去过吗?就凭你说的话,判断你也实际没有做过,一次也没有,只是口嗨。但凡你有过一次这样的行为,你都不会有第二次,因为你这样的代价会非常大。
  • 2024-09-23 12:55 甘霸霸: 我进去过两次。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线昆山第一号
发帖
昆币
4928 枚
22楼 发表于: 09-23 , 来自:江苏省0==
就视频开始的图片来看,面包车逆行时和视频车还是有一定距离的。个人观点:1、首先面包车逆行肯定是错的,违反了交通法,对对向车和电瓶车等都是侵权行为,对大家的安全是造成隐患的;2、视频车靠近了不让面包车再违规逆行停车,在法律法规下也没有问题,这个属于制止违法违规行为,大方向我们还是要鼓励的;3、从人情和与人方便的所谓人情世故来说,好像可以退让一下,与人方便,没有必要硬刚,同时对自己来说,有一定的冲突风险,自私一点来说,没有必要...;4、有些评论说直接暴力应对,这个肯定是不对的,而且是违法行为,全社会是不提倡的、同时要打击的,法律也会制裁的;5、如果一定要给个观点:肯定是面包车违法违规,面包车要杜绝这样危险驾驶。只有大家都遵纪守法,驾驶环境才会好。
楼中楼
  • 2024-09-23 12:56 甘霸霸: 补充一下:逆向停车也是违法行为。
本帖评分记录
甘霸霸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-23
1条评分昆币+1

离线蓝玉
发帖
昆币
1160 枚
23楼 发表于: 09-23 , 来自:江苏省0==
楼主多事,应该能预判到他想靠右停车,让一下耽误你几秒,不让耽误你几十秒,干起来耽误你几天。
楼中楼
  • 2024-09-23 12:54 甘霸霸: 普法一下:逆向停车违法。
  • 2024-09-23 12:58 甘霸霸: 干起来进去也要不了多久,我经常进去。
本帖评分记录
会好的 昆币 +1 我很赞同 09-23
1条评分昆币+1

发帖
昆币
2056 枚
24楼 发表于: 09-23 , 来自:上海市0==
你这种人以后就中午开车吧。
楼中楼
  • 2024-09-23 12:59 甘霸霸: 你这种人以后就别开车吧。
  • 2024-09-23 18:43 甘霸霸: 你就一怂货,自己合法权益被侵犯了,吭都不敢吭一声的那种,在路上看见扒手赶紧把脸转到一边去的怂货。

离线jhhuang
发帖
昆币
1603 枚
25楼 发表于: 09-23 , 来自:江苏省0==
如果是我就让让了

帅哥离线会好的
级别: 昆山名人

发帖
昆币
223689 枚
26楼 发表于: 09-23 , 来自:未知0==
回 昆山第一号 的帖子
昆山第一号:[图片]就视频开始的图片来看,面包车逆行时和视频车还是有一定距离的。个人观点:1、首先面包车逆行肯定是错的,违反了交通法,对对向车和电瓶车等都是侵权行为,对大家的安全是造成隐患的;2、视频车靠近了不让面包车再违规逆行停车,在法律法规下也没有问题,这个 .. (2024-09-23 11:10)

面包车要不是等着走路的阿姨和绿色衣服电动车过去,早就停到路边了。就是在面包车让阿姨和电动车的几秒钟里,视频车一直在往前逼,所以面包车停不进去了,只能倒车,边倒车,视频车边上前。违法的是面包车,输掉的是视频车。
本帖评分记录
孟商八 昆币 +1 - 09-23
1条评分昆币+1

帅哥离线soft7989
发帖
昆币
23984 枚
27楼 发表于: 09-23 , 来自:江苏省0==
要是遇到个激进份子直接上去干你就完了

帅哥离线我来自松江
级别: 昆山新人
发帖
昆币
426 枚
28楼 发表于: 09-23 , 来自:上海市0==
你的什么车呢

帅哥离线djx0512
级别: 昆山名人

发帖
昆币
33453 枚
爆料
29楼 发表于: 09-23 , 来自:上海市0==
回 孟商八 的帖子
孟商八:真没必要。 让人家停下车有能影响你什么呢。 而且开这种车老乡多。 呵呵。你觉得自己很威风。 只能说你真没有必要,人家又不是车道逆行。只是想路边停车。不要说什么非机动车道。这紫竹路两边非机动车道不一直就是被机动车占用吗。 (2024-09-21 07:46)

这种就是逆行,停车只能靠顺行右则。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个