夜间模式
  • 23025阅读
  • 37回复

[网友爆料]遭遇逆行车辆挡道,不妥协,硬杠一下。 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山新人
发帖
昆币
561 枚
30楼 发表于: 09-23 , 来自:江苏省0==
干得漂亮!!!!!!!!!!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线qlker
发帖
昆币
1682 枚
31楼 发表于: 09-23 , 来自:安徽省0==
楼主,这个真没必要撒,你从左边绕过去就是了。
开五菱的,大部分是装修的拉货的,跟你本就不是一个阶层的,你不必用同阶层的思维和礼貌去要求一个不同阶层的人,现在社会戾气越来越重,万一碰到一个不要命的呢? 看看最近有个小区保安被逼急了,把业主两口子都捅了,当然那个是业主作死,但也不要小看底层人的怒火,这点小事犯不着。
楼中楼
  • 2024-09-23 15:16 心中一阵酸: 你楼主这格局,要谈阶层,应该不如这个拉货小哥。
  • 2024-09-23 18:27 甘霸霸: 对对对,我就一杀猪的。
  • 2024-09-23 18:29 甘霸霸: 从左边绕,跨过中间实线逆行,典型的“守法向不法让步”。
本帖评分记录
超级菠萝 昆币 +3 鼓励分享 09-23
1条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山新人
发帖
昆币
561 枚
32楼 发表于: 09-23 , 来自:江苏省0==
回 qlker 的帖子
qlker:楼主,这个真没必要撒,你从左边绕过去就是了。
开五菱的,大部分是装修的拉货的,跟你本就不是一个阶层的,你不必用同阶层的思维和礼貌去要求一个不同阶层的人,现在社会戾气越来越重,万一碰到一个不要命的呢? 看看最近有个小区保安被逼急了,把业主两口子都捅了,当然那个是业 .. (2024-09-23 13:15)

有道理,都开五菱了,小伙子很底层  算了算了

发帖
昆币
3044 枚
33楼 发表于: 09-23 , 来自:江苏省0==
看上去他就是要逆向停车而已,没有在故意逆行别你。
如果是我,我会让他进去后再走,至于是不是违反交规,不需要我来制裁。
[ 此帖被万人迷先生3在2024-09-23 14:20重新编辑 ]
本帖评分记录
芸芸众生1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-23
1条评分昆币+1

帅哥离线会好的
级别: 昆山名人

发帖
昆币
223689 枚
34楼 发表于: 09-23 , 来自:未知0==
回 万人迷先生3 的帖子
万人迷先生3:看上去他就是要逆向停车而已,没有在故意逆行别你。
如果是我,我会让他进去后再走,至于是不是违反交规,不需要我来制裁。
(2024-09-23 14:19)

我也会这么做,毕竟他停下来是因为让边上的行人和电动车的。

发帖
昆币
2168 枚
35楼 发表于: 09-23 , 来自:江苏省0==
你不怕人家有刀子吗
楼中楼
  • 2024-09-23 18:24 甘霸霸: 他不怕我车上有斧头吗? 我杀猪的,车上有几把剁肉的斧头,很正常吧。

美女离线昆山第一号
发帖
昆币
4928 枚
36楼 发表于: 09-23 , 来自:江苏省0==
单这个视频状况,就个人为人处世的进度来说,我肯定会让的。
楼中楼
  • 2024-09-23 14:52 芸芸众生1: 多数人肯定是让的,毕竟没必要就算违法了你也没有执法权,到时候万一碰上带刀子的自己岂不是更不划算

离线孟商八
发帖
昆币
5239 枚
37楼 发表于: 09-23 , 来自:江苏省0==
回 会好的 的帖子
会好的:我也会这么做,毕竟他停下来是因为让边上的行人和电动车的。 (2024-09-23 14:26)

是的,我也是这样认为,而且人家还后退了你还主动顶上去,这是主动挑衅激发矛盾。 帽子蜀黍来了还不会站你这边。你可以举报违章停车,而不是自己主动,你没有执法权。
楼中楼
  • 2024-09-23 18:22 甘霸霸: 昆山不是青岛,我自己的车道,我想怎么开就怎么开。连挑衅都被你说出来了,你还有没有最最基本的是非观念啊。
  • 2024-09-23 18:23 甘霸霸: 对逆向的人,帽子叔叔会把他顶到他最开始拐出来逆向的地方,然后再处罚。
本帖评分记录
会好的 昆币 +1 我很赞同 09-23
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个