夜间模式
  • 12835阅读
  • 14回复

万象汇逛一圈买了两盒新疆水果 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线登高望远
发帖
昆币
16355 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
无花果和恐龙蛋,援疆的农产品,上次去新疆无花果还没上市,就想尝尝他们的糖包子到底有多甜,尝了一下恐龙蛋的口感还不错顺手带一箱,参加活动抽到了8折券,两盒180

本帖评分记录
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-15
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-15
shenjun8002 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-15
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-15
爱上幸福的感觉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
xbx9211 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
9条评分昆币+9
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 贵宾

发帖
昆币
3620 枚
沙发  发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
百步穿杨了吗
本帖评分记录
一只小奇怪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 00:16
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线oginochihiro
级别: 昆山名人

发帖
昆币
4162 枚
板凳  发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
正在啃新疆恐龙蛋,巨甜~
本帖评分记录
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
1条评分昆币+1

发帖
昆币
3620 枚
地板  发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
无花果和恐龙蛋都喜欢的
去年种了棵无花果,果然不适合阳台党
楼中楼
  • 2024-09-14 21:05 爱上幸福的感觉: 我今年在厂里种了三棵无花果,不知道明年能不能吃上
  • 2024-09-14 21:17 白开水momo: 肯定能,露栽很好养活的。三颗好多好多果子
  • 2024-09-14 22:50 爱上幸福的感觉: 厂里人也多,到时候就看谁先下手为强
  • 2024-09-14 22:57 白开水momo: 每天早上去树下溜达一下

发帖
昆币
3620 枚
4楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
千妹,你的手上的汁水接好了,给我喝。我咬不动果肉
楼中楼
  • 2024-09-14 20:23 oginochihiro: 哈哈,我来替你吃
  • 2024-09-14 20:24 oginochihiro: 你好吃点流质食物了,破壁机用起来~
  • 2024-09-14 20:25 白开水momo: 晚上喝了点,吃了消炎药副作用,拉空了
  • 2024-09-14 20:32 oginochihiro: 亲爱的你要瘦了要瘦了
  • 2024-09-14 20:35 白开水momo: 先偷着乐一下
  • 2024-09-15 07:13 123012301230: 不是有榨汁机吗这么卑微,怀疑你俩有内幕
  • 2024-09-15 08:14 白开水momo: 别嚷嚷,别让大家发现

发帖
昆币
4162 枚
5楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
再拨个软籽红石榴~
16买不起,石榴总归吃得起~
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
1条评分昆币+1

发帖
昆币
4162 枚
6楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
楼中楼
  • 2024-09-14 20:32 水瓶座girl: 我也在吃石榴
  • 2024-09-14 20:33 oginochihiro: 咱们一起吃
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
2条评分昆币+2

离线吾心思逵
发帖
昆币
17444 枚
7楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 oginochihiro 的帖子
oginochihiro:[图片] (2024-09-14 20:29)

千妹 我也在吃石榴  要不要干杯啊
楼中楼
  • 2024-09-14 20:35 oginochihiro: 干杯呀哈哈

发帖
昆币
3620 枚
8楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
千妹,你少吃点,今晚我隔着屏幕馋死了
楼中楼
  • 2024-09-14 20:46 oginochihiro: 我又啃了一个黄佳沛哈哈
  • 2024-09-14 20:47 白开水momo: 哼,我去漱口了,配的固龈液还没用
  • 2024-09-14 20:48 oginochihiro: 要几天才能愈合能正常咬合
  • 2024-09-14 20:56 白开水momo: 我也不晓得啊,这会我都感觉好像那个小榔头还在敲

离线吾心思逵
发帖
昆币
17444 枚
9楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:千妹,你少吃点,今晚我隔着屏幕馋死了[表情] (2024-09-14 20:30)

开水妹妹 你可怜啊  

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个