夜间模式
  • 8955阅读
  • 8回复

[亲子活动]队友给小娃做的晚餐,小娃评价,人生不过如此,满足了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线李旭
发帖
昆币
1883 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
我去接大娃,队友在家给小娃做的晚餐,小娃子评价,人生不过如此,满足了
本帖评分记录
kslewis 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-15
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-15
shenjun8002 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-15
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-15
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
xbx9211 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
清芬自远 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
8条评分昆币+8
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线阿土啵
发帖
昆币
6217 枚
沙发  发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
是不是平时都是老人做饭?
楼中楼
  • 2024-09-14 20:17 李旭: 可不是么
  • 2024-09-14 20:27 阿土啵: 怪不得,你们水平还不如我这个几乎不进厨房的二把刀
  • 2024-09-14 20:28 李旭: 看不下去了,但是娃儿喜欢吃,样子做的不好看但是好吃,厨艺还有很大精进的空间,潜力大大滴
  • 2024-09-14 20:35 水瓶座girl: 嘴巴真甜,你队友幸福
  • 2024-09-14 20:38 李旭: 老二嘴巴甜
  • 2024-09-14 20:47 阿土啵: 自己不需要做才是最幸福的
  • 2024-09-14 21:43 李旭: 你咋说的都能踩到点上
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线鹿城的秋天
发帖
昆币
21389 枚
板凳  发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
楼中楼
  • 2024-09-14 20:28 李旭: 谢谢秋姐姐

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53376 枚
地板  发表于: 09-14 , 来自:浙江0==
我家的嘴喂刁钻,开始嫌弃这那的。
楼中楼
  • 2024-09-14 21:44 李旭: 马上那是伙食太好了,伺候的太好了

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53376 枚
4楼 发表于: 09-14 , 来自:浙江0==
负资产,哎,大号练失败了
楼中楼
  • 2024-09-14 21:37 123扎西德勒: 没人跟你借钱,别哭穷

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54071 枚
5楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
不嫌弃的孩子是真的好
楼中楼
  • 2024-09-14 21:48 李旭: 我家不怎么挑食,有的吃就挺好啊

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3582 枚
6楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
那个肉看起来应该好吃的,绝对下饭。
楼中楼
  • 2024-09-14 21:49 李旭: 下饭菜,娃爸的拿手菜

帅哥在线123扎西德勒
发帖
昆币
6392 枚
7楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
红烧肉,赞的
楼中楼
  • 2024-09-14 21:48 李旭: 队友会烧这个
  • 2024-09-15 07:41 123扎西德勒: 我也会烧,但是烧不出这个颜色,我都是搁生抽
  • 2024-09-15 08:15 李旭: 应该是老抽,我都不吃的,味道太重了

美女在线清芬自远
级别: 昆山新人
发帖
昆币
3690 枚
8楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
红烧肉不错。
楼中楼
  • 2024-09-14 22:49 李旭:

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个