夜间模式
  • 51354阅读
  • 209回复

这班是上的够够的 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线吾心思逵
发帖
昆币
17497 枚
80楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:看情况的,摸鱼挺好,不能摸鱼的不喜欢 (2024-09-13 10:29)

十里云归  你一周跳几次舞啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线凝翠一方

发帖
昆币
14094 枚
81楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:今天周五了,你老实一点 (2024-09-13 09:56)

今天明明周四啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
781 枚
82楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:今天明明周四啊 (2024-09-13 10:32)

你说的我又细细查看了一下日历

帅哥在线李旭
发帖
昆币
1898 枚
83楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 灿若夏花 的帖子
灿若夏花:我家大女三年级的时候苦于家庭作业,跟我讲,你知道为啥作业做不完吗,因为homework 它不可数啊?!
真相是啥work 他都不可数! (2024-09-13 09:11)

我小娃跟我讲过类似的意思的话,说妈妈,我周末有作业要做的啊,你周末就是各种玩啊

美女离线跳跳sunny
发帖
昆币
1277 枚
84楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
现实是干啥不累呢?坐班的枯燥,私营的时间长,开公司的要养一堆坐班的,就算什么都不干躺平的都得时不时换个姿势
楼中楼
  • 2024-09-13 15:26 灿若夏花: 坐班怎么会枯燥呢,老板画的饼,给的锅,同事给的瓜,熬的浆糊,天天一天天的都不够应付的呢,在这么有爱的环境上班,都不容易老年痴呆
  • 2024-09-13 15:27 灿若夏花: 老板是做慈善么去养坐班的,坐班的给老板创造了价值还是坐等老板养?
本帖评分记录
盛世一条龙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-15
1条评分昆币+1

离线弹指柔情
级别: 昆山名人
发帖
昆币
14957 枚
85楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:开车不是体力活吗?还要装货卸货[表情] (2024-09-13 10:30)

你有那么多手下,你卸啥货
你三天两头去爬爬山,游泳池里下下水,骑骑车,打打球

帅哥离线雨花石hk
发帖
昆币
5693 枚
86楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
生无可恋了

美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15103 枚
87楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
上班蛮好的,有钱拿有事做,今天上午忙的啦,时间飞快呢

帅哥离线夢戀
发帖
昆币
4619 枚
88楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
想躺平,现实不允许

在线吾心思逵
发帖
昆币
17497 枚
89楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 夢戀 的帖子
夢戀:想躺平,现实不允许[表情] (2024-09-13 11:13)

该躺就躺  没啥不好意思的啊

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个