夜间模式
  • 51364阅读
  • 209回复

这班是上的够够的 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线安然.
发帖
昆币
939 枚
90楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
我也是天天坐的腰酸背疼的,所以天天晚上出去跑步
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
37693 枚
爆料
91楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 安然. 的帖子
安然.:我也是天天坐的腰酸背疼的,所以天天晚上出去跑步 (2024-09-13 11:48)

天天跑吗,膝盖会不会疼
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
92楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 猪十八戒 的帖子
猪十八戒:想问问谁喜欢上班[表情] (2024-09-13 09:02)

为了碎银几两

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
93楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:上班可以玩论坛倒是真的 (2024-09-13 09:17)

在家的话还得配电脑。上班看论坛方便一点

离线白蘭地

发帖
昆币
37693 枚
爆料
94楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:在家的话还得配电脑。上班看论坛方便一点[表情] (2024-09-13 11:55)

主要空调也耗电

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
95楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:牛掰呀,期待的那个帖子说最高学历高中,坐拥CBD。[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] (2024-09-13 09:49)

低学历的问一下,CBD是什么意思?你们都好高端哦

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
96楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:选手来了没  高低要批评夏花又发负能量的帖子了[表情] [表情] [表情] (2024-09-13 09:57)

我来了,这个不负能量啊,有谁真喜欢上班吗?还不是为了碎银几两

美女离线安然.
发帖
昆币
939 枚
97楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:天天跑吗,膝盖会不会疼 (2024-09-13 11:51)

量力而行,状态好就小跑跑,状态不好就快走,扭扭脖子,甩甩手臂,也会很舒服的,偶尔去游泳,增加肺活量

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
98楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:主要空调也耗电 (2024-09-13 11:56)

8月的电费又要交了吧?

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
99楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:活捉马哥拱火,无辜者的姿态陷害阿玉 (2024-09-13 10:21)

就是,这个我不觉得负能量。有时候无聊的啦,来水贴,时间好慢。有时候上班忙起来时间好快。想想明天还要上班,又要觉得班上的够够的了好难哦,一会上班好,一会不上班好,我又精分了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个