夜间模式
  • 40552阅读
  • 165回复

两个月去了三次急诊也没谁了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
31796 枚
80楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:跟儿子讲  老母亲担心他学习   身体都担心出毛病了  让他好好学习 (2024-09-12 13:12)

早上走的 时候 台早没喊他
给他留的纸条
人家自己起来 吃早饭 骑车上学
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
148259 枚
爆料
81楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:跟儿子讲  老母亲担心他学习   身体都担心出毛病了  让他好好学习 (2024-09-12 13:12)

昨天我微信付钱的时候用信用卡付钱时提示余额不足,我儿子看到了说妈妈你的银行卡都没有钱了,我们这么穷啊!我说是啊,你看我给你买点东西都东拼西凑的去借钱,你可要好好学习啊。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线leosp

发帖
昆币
22053 枚
82楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:昨天我微信付钱的时候用信用卡付钱时提示余额不足,我儿子看到了说妈妈你的银行都没有钱了,我们这么穷啊!我说是啊,你看我给你买点东西都东拼西凑的去借钱,你可要好好学习啊。[表情] (2024-09-12 13:15)

我女儿要是听到这些,估计扭头就找她妈妈去了

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110616 枚
83楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 不道啊 的帖子
不道啊:后背发麻又是什么原因,有懂的吗 (2024-09-12 13:14)

有人在背后蛐蛐你

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
84楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
家务活都是你公婆和老公包了,教育孩子你老公包了,工作单位你说公司都快关门了
怎么还会生病

离线白蘭地

发帖
昆币
37693 枚
爆料
85楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 不道啊 的帖子
不道啊:后背发麻又是什么原因,有懂的吗 (2024-09-12 13:14)

去医院检查吧,论坛寻医问药哪能靠谱

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31796 枚
86楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:家务活都是你公婆和老公包了,教育孩子你老公包了,工作单位你说公司都快关门了
怎么还会生病 (2024-09-12 13:18)

你家都上清北了  
你还不是出来 给人看病赚钱

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
87楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:你家都上清北了  
你还不是出来 给人看病赚钱 (2024-09-12 13:19)

清北这个就不要造谣了
我都是义诊

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110616 枚
88楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:清北这个就不要造谣了
我都是义诊 (2024-09-12 13:20)

中年男睡久了腰酸啥毛病

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31796 枚
89楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:清北这个就不要造谣了
我都是义诊 (2024-09-12 13:20)

专给竹马看?

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个