夜间模式
  • 40518阅读
  • 165回复

两个月去了三次急诊也没谁了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
37693 枚
爆料
70楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:是的  这次后背也疼 (2024-09-12 11:18)

后背疼有可能是肺部发出警告
小眼去上海查查吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线玉出昆冈
发帖
昆币
17633 枚
71楼 发表于: 09-12 , 来自:上海市0==
海因里希法则,身体健康最重要
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线萌格格

发帖
昆币
9025 枚
72楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
去上海吧

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3821 枚
73楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
小眼,我刚离开了很久,你发的什么马赛克图片。。。。我没看到

级别: 昆山新人
发帖
昆币
267 枚
74楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:后背疼有可能是肺部发出警告
小眼去上海查查吧 (2024-09-12 12:10)

那后背不是疼,是僵硬,木木的感觉,特别是做拉伸动作时尤其明显 是啥信号?就从7月开空调开始的,我一直以为是着凉的

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31796 枚
75楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:后背疼有可能是肺部发出警告
小眼去上海查查吧 (2024-09-12 12:10)

做过了  没啥

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110616 枚
76楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:不,莎姐只是需要我的陪伴 (2024-09-12 11:32)

对对啊对  

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31796 枚
77楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:小眼 你脸皮这么厚  还怕人笑话啊  胆子大一点  爱就要勇敢的晒出来啊 (2024-09-12 11:58)

你个歪逼样
你才脸皮厚

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110616 枚
78楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
跟儿子讲  老母亲担心他学习   身体都担心出毛病了  让他好好学习

美女离线不道啊
级别: 昆山过客
发帖
昆币
91 枚
79楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
后背发麻又是什么原因,有懂的吗

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个