夜间模式
  • 40516阅读
  • 165回复

两个月去了三次急诊也没谁了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
31796 枚
60楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:干嘛把后面打情骂俏的马赛克了啊[表情] (2024-09-12 11:45)

老夫老妻了
怕你们看了 笑话
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
52931 枚
61楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
吃点清淡的养养肠胃吧
辛辣发物控制一下
身体是养出来的
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +10 - 09-12
1条评分昆币+10
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14567 枚
62楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:老夫老妻了
怕你们看了 笑话[表情] (2024-09-12 11:46)

有星星打板,我们啥没见过啊

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31796 枚
63楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:有星星打板,我们啥没见过啊 (2024-09-12 11:48)

星星是无法超越的

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31796 枚
64楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:吃点清淡的养养肠胃吧
辛辣发物控制一下
身体是养出来的 (2024-09-12 11:47)

我都快忘了  辣椒啥味道了

离线rulaichina
发帖
昆币
74441 枚
65楼 发表于: 09-12 , 来自:上海市0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:今天是左上腹疼
后背 按才疼  一点点  可以忽略不计
医生和队友判断是 胃痉挛[表情] (2024-09-12 11:32)

胆囊炎发作的可能性较大。

离线吾心思逵
发帖
昆币
17495 枚
66楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:老夫老妻了
怕你们看了 笑话[表情] (2024-09-12 11:46)

小眼 你脸皮这么厚  还怕人笑话啊  胆子大一点  爱就要勇敢的晒出来啊

发帖
昆币
52931 枚
67楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
注意身体哦,小眼

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
4861 枚
68楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:我也不知道咋了
回来喝点稀饭 竟然满血复活
又来公司搬砖了[表情] (2024-09-12 11:36)

这是满血复活了

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54193 枚
69楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
现在都玩坏了,连对话也不多给看

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个