夜间模式
  • 47183阅读
  • 89回复

近视防控一年多,3500换了三副眼镜了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110490 枚
50楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:屁,培养孩子的费用钱全部都是我出的
神兽、老二的教育投入全是我出的,他一分钱不出
他接送时出点停车费,就在那说停车费要出不起了,我给他两个白眼 (2024-09-06 10:51)

一巴掌拍死他
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线小影纸
发帖
昆币
3449 枚
51楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
做个激光好了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线gkjy
级别: 昆山新人
发帖
昆币
212 枚
52楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
眼睛近不近视不是最重要的
主要是关注是否健康
有的人不近视,但是眼轴很长,眼压很高,角膜太薄,眼底问题一堆
有的人近视,但是眼球很健康

帅哥离线临风纵饮
发帖
昆币
7868 枚
53楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
新型韭菜吗?

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
4804 枚
54楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:一巴掌拍死他 (2024-09-06 11:05)

没事,反正两个儿子呢,以后结婚彩礼婚房啥的,我是不管了

发帖
昆币
15110 枚
55楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
你家还小,还没到青春期…… 青春期开始,涨得更快!我家姐姐的近视度数基本就是青春期涨得快。上高中其实用眼更多,反而涨幅不大了,三年涨了之前一年的份

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
9321 枚
56楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
我是来学习的

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
9321 枚
57楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我们上OK    6年没有涨一度  含散光 (2024-09-06 09:24)

效果很明显呀!

级别: 昆山过客
发帖
昆币
81 枚
58楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
三年级开始ok镜,目前六年级涨了25度!效果很满意了其实也不烦,买个自动洗镜片的机器很方便
楼中楼
  • 2024-09-06 13:14 江南烟雨行: 你好,请问你家的OK镜是从哪里配的呢
  • 2024-09-07 08:37 done22: 方便发个清洗镜片链接吗
  • 2024-09-07 08:37 done22: 方便发个清洗镜片链接吗

帅哥离线双鱼猫咪
发帖
昆币
5753 枚
59楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
据说,听药水后,度数涨的厉害

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个