夜间模式
  • 47178阅读
  • 89回复

近视防控一年多,3500换了三副眼镜了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15095 枚
40楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:篮球是室内,但是他有个动态视力的啊,对眼睛有好处的。 (2024-09-06 10:03)

不肯上,有什么办法劝?最好的朋友都去了,让他陪伴一起去都不肯,气死我了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110490 枚
41楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:你不知道这对男孩子来说有多难 (2024-09-06 10:10)

为啥要孩子来  我全权负责的  
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110490 枚
42楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
每天早晚取戴眼镜是亲子好时光
大约也是这个操作
我们没有隔阂
亲子关系还行

离线登高望远
发帖
昆币
16358 枚
43楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:今年参加延时吗?我们三天参加,请假两天不参加,我在拜托他求他继续打篮球,也懒不肯,乒乓也不肯,气死我了[表情]宁愿上写字课也不要上篮球课乒乓课
(2024-09-06 10:10)

今年他要上了,报了

帅哥离线悠然一袋烟
发帖
昆币
2061 枚
44楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
都看不懂OK镜和阿托品是什么东西

离线登高望远
发帖
昆币
16358 枚
45楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:我牙齿还不去就是不想费精力弄牙套。眼睛过敏滴个眼药水都如杀猪,烦死了[表情] (2024-09-06 10:12)

你家牙齿去咨询了吗,咋说

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
4804 枚
46楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:今年参加延时吗?我们三天参加,请假两天不参加,我在拜托他求他继续打篮球,也懒不肯,乒乓也不肯,气死我了[表情]宁愿上写字课也不要上篮球课乒乓课
(2024-09-06 10:10)

我家老二什么都肯的
篮球乒乓
篮球是比较累的,现在孩子爸对我意见很大,说打篮球吃力,说问过孩子了。(其实是诱导式询问)
我说篮球要坚持到高中,每周一次大运动,身心健康
奶奶滴,当年神兽打篮球也是一堆人反对,冷了热了,吵架都吵了好几次了,最后坚持打到高一。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110490 枚
47楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:我家老二什么都肯的
篮球乒乓
篮球是比较累的,现在孩子爸对我意见很大,说打篮球吃力,说问过孩子了。(其实是诱导式询问)
我说篮球要坚持到高中,每周一次大运动,身心健康
....... (2024-09-06 10:43)

花销大  也许爸爸这样觉得

美女离线老K545

发帖
昆币
13851 枚
48楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
我家是羽毛球,1-3年级,4-6年级是乒乓球,7-9年级什么球都没有
高一开始,羽毛球捡起来了,暑假我觉得都快天天打羽毛球了(这个羽毛球都成了他的特长了,找他打球人不少)
目前眼睛没有近视

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
4804 枚
49楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:花销大  也许爸爸这样觉得 (2024-09-06 10:44)

屁,培养孩子的费用钱全部都是我出的
神兽、老二的教育投入全是我出的,他一分钱不出
他接送时出点停车费,就在那说停车费要出不起了,我给他两个白眼

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个