夜间模式
  • 12023阅读
  • 46回复

间歇性运动细胞发作,大早上脑子抽了骑了11公里 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
37648 枚
爆料
30楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:有氧比力量训练轻松多了。。。
(2024-09-05 14:37)

是这样的,力量训练全身细胞都排斥
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-05
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线一念心清净
发帖
昆币
655 枚
31楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:有氧比力量训练轻松多了。。。
(2024-09-05 14:37)

有氧我只能跑步机上边追剧边爬坡以此缓解痛苦
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
510 枚
32楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 一念心清净 的帖子
一念心清净:有氧我只能跑步机上边追剧边爬坡以此缓解痛苦 (2024-09-05 14:40)

爬坡是个很好的有氧,就是对我来说强度太低了,我坡度15,速度4.5都不怎么喘。。。心率也不高。。。。。110+,有氧心率怎么也得120吧。。。我通常是跑步骑车跳绳,中间穿插爬坡。。。其实跑步骑车都不错,可以看看风景。
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-05
1条评分昆币+1

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
510 枚
33楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:是这样的,力量训练全身细胞都排斥[表情]
(2024-09-05 14:40)

我倒是不排斥,就是特么练了一年多了,感觉练了个寂寞。。。特么练不大啊。。太难了。。。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线白蘭地

发帖
昆币
37648 枚
爆料
34楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:我倒是不排斥,就是特么练了一年多了,感觉练了个寂寞。。。特么练不大啊。。太难了。。。 (2024-09-05 14:45)

结合饮食试试
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线白蘭地

发帖
昆币
37648 枚
爆料
35楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:我倒是不排斥,就是特么练了一年多了,感觉练了个寂寞。。。特么练不大啊。。太难了。。。 (2024-09-05 14:45)

非常排斥,不想吃苦受累
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
510 枚
36楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:结合饮食试试
(2024-09-05 14:46)

我不想涨体重,但是想涨维度,涨力量,简单来说我只想涨肌肉不想涨脂肪,这是不可能的,只有增肌增重然后刷脂,我又担心特么增肌了玩脱了刷不下来了,好不容易减下来的。就这么着吧,
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线白蘭地

发帖
昆币
37648 枚
爆料
37楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:我不想涨体重,但是想涨维度,涨力量,简单来说我只想涨肌肉不想涨脂肪,这是不可能的,只有增肌增重然后刷脂,我又担心特么增肌了玩脱了刷不下来了,好不容易减下来的。就这么着吧, (2024-09-05 14:48)

太追求完美 本身就不完美
差不多就得

离线白蘭地

发帖
昆币
37648 枚
爆料
38楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:我不想涨体重,但是想涨维度,涨力量,简单来说我只想涨肌肉不想涨脂肪,这是不可能的,只有增肌增重然后刷脂,我又担心特么增肌了玩脱了刷不下来了,好不容易减下来的。就这么着吧, (2024-09-05 14:48)

我现在是每次自己觉得过意不去了,该动动了,才去动几下
上月也就骑了160公里

美女离线一念心清净
发帖
昆币
655 枚
39楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:爬坡是个很好的有氧,就是对我来说强度太低了,我坡度15,速度4.5都不怎么喘。。。心率也不高。。。。。110+,有氧心率怎么也得120吧。。。我通常是跑步骑车跳绳,中间穿插爬坡。。。其实跑步骑车都不错,可以看看风景。 (2024-09-05 14:44)

好羡慕啊,我就是心率太容易高了,所以不敢搞太猛的,一般坡度13 速度4-4.5 半小时

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个