夜间模式
  • 26728阅读
  • 61回复

进入不惑之后,话说“更年期”~~~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪十八戒
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53618 枚
30楼 发表于: 09-04 , 来自:浙江0==
已经喜欢玩相机无人机了,别的我就不说啥了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15095 枚
31楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 猪十八戒 的帖子
猪十八戒:四十五有了吧[表情] (2024-09-04 08:38)

男人更年期不是得60吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线ceciliaa
发帖
昆币
5280 枚
32楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
手抖,记忆力减退,睡眠不深,经常做梦,也经常失眠,易怒但是被我强压下去了,容易疲劳,种种症状都有,我一直以为是闲了刷手机太多导致的

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15095 枚
33楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:终于知道我为什么这几天5点就醒了,晚上睡不了几个小时
原来是进入更年期了,心情也有点烦躁和上火
记忆力验证衰退
今天的羽毛球局我昨天跑去了球场
回来窗户没关就开空调,早上起来开窗开了个寂寞
....... (2024-09-04 08:45)

啥?84年的星星已经开始睡不着了?比你小五岁每天睡不醒

美女离线开心百合

发帖
昆币
6657 枚
34楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 猪十八戒 的帖子
猪十八戒:已经喜欢玩相机无人机了,别的我就不说啥了。[表情] [表情] [表情] (2024-09-04 09:24)

园林里手拿单反拍摄的老年人特别多
不过他们的摄影技术是真好
还会教你哪个角度拍比较出片

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15095 枚
35楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:男人也有更年期啊,一般在60左右 (2024-09-04 08:52)

或者是退休综合症

级别: 昆山新人
发帖
昆币
796 枚
36楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
记忆减退,焦虑烦燥,无力感,除了对钱,别的不感趣了,

美女离线ceciliaa
发帖
昆币
5280 枚
37楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:终于知道我为什么这几天5点就醒了,晚上睡不了几个小时
原来是进入更年期了,心情也有点烦躁和上火
记忆力验证衰退
今天的羽毛球局我昨天跑去了球场
回来窗户没关就开空调,早上起来开窗开了个寂寞
....... (2024-09-04 08:45)

看来还是年轻火气旺。我们老年人昨晚开始睡觉不开空调了

帅哥离线未来星
级别: 昆山新人
发帖
昆币
856 枚
38楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
男的还是女的,男的就有点矫情了

美女离线温温
发帖
昆币
12070 枚
39楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
我有段时间就是夜里醒,不易入睡,然后感觉特别容易心惊(就是比如错车啊明知道安全距离但是心慌不舒服),我吃了柏子养心丸,好了。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个