夜间模式
  • 26719阅读
  • 61回复

进入不惑之后,话说“更年期”~~~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53378 枚
10楼 发表于: 09-04 , 来自:浙江0==
终于知道我为什么这几天5点就醒了,晚上睡不了几个小时
原来是进入更年期了,心情也有点烦躁和上火
记忆力验证衰退
今天的羽毛球局我昨天跑去了球场
回来窗户没关就开空调,早上起来开窗开了个寂寞
出门感觉漏了啥没带又想不起来,到了电梯口才想起是手表未带
我这是不是提前进入更年期了
本帖评分记录
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-04
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53378 枚
11楼 发表于: 09-04 , 来自:浙江0==
回 无关部门 的帖子
无关部门:作业凌晨醒来,我想更年期了还能凌晨做作业可以了[表情] (2024-09-04 08:39)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线独钓十里寒江

发帖
昆币
2622 枚
12楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:终于知道我为什么这几天5点就醒了,晚上睡不了几个小时
原来是进入更年期了,心情也有点烦躁和上火
记忆力验证衰退
今天的羽毛球局我昨天跑去了球场
回来窗户没关就开空调,早上起来开窗开了个寂寞
....... (2024-09-04 08:45)

只有女人才有更年期,男人没有的。你是寂寞烧心。

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53378 枚
13楼 发表于: 09-04 , 来自:浙江0==
回 独上西楼 的帖子
独上西楼:作业凌晨——昨夜凌晨
薇薇隆起——微微隆起
最近发现打字经常会出现错别字,明明按键都是认为准确的,总是跳到其他键位上
....... (2024-09-04 08:35)

手开始抖了吗?我有同事手抖得厉害
我是关节开始响了
楼中楼
  • 2024-09-04 09:32 成长的烦恼52: 手抖怕不是更年期症状哟
本帖评分记录
独上西楼 昆币 +10 恶意灌水 09-04
1条评分昆币+10

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53378 枚
14楼 发表于: 09-04 , 来自:浙江0==
回 独钓十里寒江 的帖子
独钓十里寒江:只有女人才有更年期,男人没有的。你是寂寞烧心。 (2024-09-04 08:46)

西楼哥是女的?

离线rulaichina
发帖
昆币
74120 枚
15楼 发表于: 09-04 , 来自:上海市0==
回 leosp 的帖子
leosp:你居然也是女的?[表情] (2024-09-04 08:45)

男人也有更年期。

发帖
昆币
52885 枚
16楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
男人也有更年期??

离线rulaichina
发帖
昆币
74120 枚
17楼 发表于: 09-04 , 来自:上海市0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:西楼哥是女的? (2024-09-04 08:48)

男人也有更年期。

帅哥离线独钓十里寒江

发帖
昆币
2622 枚
18楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:西楼哥是女的? (2024-09-04 08:48)

你这矛盾啊,你叫哥了,他还会是女的?

离线独上西楼
级别: 贵宾

发帖
昆币
33801 枚
爆料
19楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:手开始抖了吗?我有同事手抖得厉害
我是关节开始响了 (2024-09-04 08:46)

你妹的,手抖那是帕金森

我手持5斤多的长焦,依然铁手
本帖评分记录
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-04
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个