夜间模式
  • 26724阅读
  • 61回复

进入不惑之后,话说“更年期”~~~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线独上西楼
级别: 贵宾

发帖
昆币
33801 枚
爆料
20楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 rulaichina 的帖子
rulaichina:楼主开始衰老了。 (2024-09-04 08:36)

真是件令人伤心的事啊
楼中楼
  • 2024-09-04 09:33 成长的烦恼52: 楼主芳龄啊?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线凝翠一方

发帖
昆币
14091 枚
21楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
不是,你不是男的吗?
女的更年期那啥了

男的更年期应该是不能那啥了吧…………
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53378 枚
22楼 发表于: 09-04 , 来自:浙江0==
回 独钓十里寒江 的帖子
独钓十里寒江:你这矛盾啊,你叫哥了,他还会是女的? (2024-09-04 08:49)

跟风叫的,没验证过男女

离线湫兮如风
发帖
昆币
4464 枚
23楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 独钓十里寒江 的帖子
独钓十里寒江:只有女人才有更年期,男人没有的。你是寂寞烧心。 (2024-09-04 08:46)

男人也有更年期啊,一般在60左右

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53378 枚
24楼 发表于: 09-04 , 来自:浙江0==
回 独上西楼 的帖子
独上西楼:你妹的,手抖那是帕金森
我手持5斤多的长焦,依然铁手 (2024-09-04 08:50)

握力与抖是两个概念
本帖评分记录
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-04
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53378 枚
25楼 发表于: 09-04 , 来自:浙江0==
回 rulaichina 的帖子
rulaichina:男人也有更年期。 (2024-09-04 08:49)

如来妹纸懂得多,我信你。

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53378 枚
26楼 发表于: 09-04 , 来自:浙江0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:不是,你不是男的吗?
女的更年期那啥了
男的更年期应该是不能那啥了吧………… (2024-09-04 08:52)

好像也请看过相关文章
男人更年期能那啥的

美女离线开心百合

发帖
昆币
6657 枚
27楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
男人也有更年期?
男女更年期都有什么症状?

离线弹指柔情
发帖
昆币
14926 枚
28楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
欢迎加入我们老年俱乐部

美女离线青丝白发
发帖
昆币
8258 枚
29楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
大家都多大年纪了?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个