夜间模式
  • 62524阅读
  • 202回复

[家长里短]开间咖啡馆成本很低吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3604 枚
120楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:不愿意拍照不代表不愿意收拾自己。
不然轻医美啊,头疗啊,美容院啊,一年花这么多钱干啥[表情] (2024-09-03 16:21)

身边医美有的一年几十万但不会发圈
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-03
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线开心百合

发帖
昆币
6658 枚
121楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:哦对了
死胖子昨天晚上说想吃顿软饭
然后溜达的时候给买了瓶水
算软饭 (2024-09-03 16:19)

哈哈  软水
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-03
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
122楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:身边医美有的一年几十万但不会发圈 (2024-09-03 16:23)

人家是医美,我是轻医美,不一样的

我的原则是不动刀,状态看着好点儿就行
楼中楼
  • 2024-09-03 18:22 水瓶座girl: 轻医美是什么?打玻尿酸?

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3604 枚
123楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:拍照也不是必须美甲
那湖边城堡是我路过打卡喝杯咖啡,哪来的面对老公,我都不喜欢和他外出 (2024-09-03 16:22)

差不多,实在要派用场才会叫他一起
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3604 枚
124楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:人家是医美,我是轻医美,不一样的[表情]
我的原则是不动刀,状态看着好点儿就行[表情] (2024-09-03 16:24)

人家也不动刀,打针童颜针少女针,光电

美女离线开心百合

发帖
昆币
6658 枚
125楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:[表情]差不多,实在要派用场才会叫他一起 (2024-09-03 16:24)

大事出场
小事我自己办了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
126楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:人家也不动刀,打针童颜针少女针,光电 (2024-09-03 16:25)

我现在不打针了,感觉打针维持的时间也不久,时间长怕僵化,就做做光电项目,还有超声炮之类的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线开心百合

发帖
昆币
6658 枚
127楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
视频号刷到个女的  46岁 脸上花了300W,好美 好魅
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110621 枚
128楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
老就老了   管他呢
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线开心百合

发帖
昆币
6658 枚
129楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:我现在不打针了,感觉打针维持的时间也不久,时间长怕僵化,就做做光电项目,还有超声炮之类的[表情] (2024-09-03 16:27)

看人家花钱做轻医美的,状态都很好哦
视觉年龄比实际年龄年轻很多

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个