夜间模式
  • 62529阅读
  • 202回复

[家长里短]开间咖啡馆成本很低吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16457 枚
110楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:小盆栽 你一般晒点啥 (2024-09-03 16:15)

我肯定不晒3500字
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-03
爱上幸福的感觉 昆币 +1 - 09-03
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-03
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
111楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:从绝大部分男性的角度,很难喜欢这种啊 (2024-09-03 16:16)

对啊,所以只能自己靠自己努力点
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-03
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
17498 枚
112楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:我肯定不晒3500字
(2024-09-03 16:18)

小盆栽 好久没见你晒像徐怀钰的图片了 再晒晒啊
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110621 枚
113楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
哦对了
死胖子昨天晚上说想吃顿软饭
然后溜达的时候给买了瓶水
算软饭
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-03
2条评分昆币+2

离线弹指柔情
级别: 昆山名人
发帖
昆币
14962 枚
114楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:对啊,所以只能自己靠自己努力点[表情] (2024-09-03 16:18)

女人都懒得收拾了,还能勤奋到哪里去
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
115楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
不过我三十来岁的时候也有一阵子喜欢晒,那会应该刚流行微信朋友圈
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
116楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:女人都懒得收拾了,还能勤奋到哪里去 (2024-09-03 16:20)

不愿意拍照不代表不愿意收拾自己。
不然轻医美啊,头疗啊,美容院啊,一年花这么多钱干啥
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3605 枚
117楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
朋友圈已经没有喝咖啡发圈的人了
本帖评分记录
月光如水 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-04
2条评分昆币+2

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3605 枚
118楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:我还蛮爱看的
打发时间好玩的
我朋友圈特别有意思,几个暗搓搓骂老板的,几个纯分享生活的,几个秀LOGO的,几个健身秀蜜桃臀的,几个逗比,几个分享娃的,几个吃货.....
(2024-09-03 16:13)

健身的有其他都没有
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线开心百合

发帖
昆币
6658 枚
119楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:不可能吧,你那卓玛的服饰,没有美甲相配?
上次湖景房,面对你老公,没有用美甲划他脸? (2024-09-03 16:15)

拍照也不是必须美甲
那湖边城堡是我路过打卡喝杯咖啡,哪来的面对老公,我都不喜欢和他外出
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个