夜间模式
  • 62521阅读
  • 202回复

[家长里短]开间咖啡馆成本很低吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16457 枚
100楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:朋友圈里总会有几个这样的女性
手指白嫩 修长、美甲
日子过得也很精致
也不要工作
....... (2024-09-03 16:09)

我还蛮爱看的
打发时间好玩的
我朋友圈特别有意思,几个暗搓搓骂老板的,几个纯分享生活的,几个秀LOGO的,几个健身秀蜜桃臀的,几个逗比,几个分享娃的,几个吃货.....
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-03
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
级别: 昆山名人
发帖
昆币
14962 枚
101楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:边上是一家酒店  有地下停车场
那对子一进来
那调调
就知道开完房子才出来
....... (2024-09-03 15:57)

你这经验,怎么学来的
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-03
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线阿土啵
发帖
昆币
6235 枚
102楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
柴王弄买过两次,开了好几年了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线弹指柔情
发帖
昆币
14962 枚
103楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:从不做指甲的路过
都是买套工具自己修[表情]
想想,活的也真糙,没有半点女人样 (2024-09-03 15:59)

不可能吧,你那卓玛的服饰,没有美甲相配?
上次湖景房,面对你老公,没有用美甲划他脸?
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线吾心思逵
发帖
昆币
17498 枚
104楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:我还蛮爱看的
打发时间好玩的
我朋友圈特别有意思,几个暗搓搓骂老板的,几个纯分享生活的,几个秀LOGO的,几个健身秀蜜桃臀的,几个逗比,几个分享娃的,几个吃货.....
(2024-09-03 16:13)

小盆栽 你一般晒点啥
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3843 枚
105楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
我应该是那个分享生活里的娃的吃货
本帖评分记录
小盆栽2013 昆币 +1 - 09-03
2条评分昆币+2

离线弹指柔情
发帖
昆币
14962 枚
106楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:我活得太粗糙了,不会摆拍,也没拍过美美的自拍照片[表情] [表情] (2024-09-03 16:00)

从绝大部分男性的角度,很难喜欢这种啊
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线弹指柔情
发帖
昆币
14962 枚
107楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:朋友圈里有个这类型
我还蛮喜欢看的
就喜欢从地域仰望云端 (2024-09-03 16:07)

我说的这情况,肯定有你,翻翻自己以前的朋友圈看看
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线弹指柔情
发帖
昆币
14962 枚
108楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:女性不用工作又活得精彩
要么靠父母家底厚
要么靠男人赚钱养活
[表情] (2024-09-03 16:12)

归根结底还是靠自己
靠父母,那是自己的命
靠老公,是自己脸
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16457 枚
109楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我说的这情况,肯定有你,翻翻自己以前的朋友圈看看 (2024-09-03 16:17)

我不发,哈哈哈哈
以前就不发的
我喜欢发天气、节气、放假通知
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个