夜间模式
  • 35655阅读
  • 65回复

我跟你们说,这个月饼好吃绝了~ [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线oginochihiro
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3932 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
对象子问今年想吃哪个月饼,往年都是买美心,元朗荣华。我说今年就想吃苏式月饼。
因为对象子妈妈就一直钟爱龙华寺月饼,我也想尝尝看。给家里长辈都买了这个月饼,然后自己留了一盒。
好家伙,一尝不得了上头了,用空气炸锅复烤一下再吃无敌了~层层起酥,苔条味浓郁混合着满满的大颗的松子仁核桃仁巨香~
苏式月饼真的赛高!

本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-04
还是一棵草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-03
一切都随缘 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-01
彗能 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-31
weil1855113 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-31
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-31
123扎西德勒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-31
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-31
她大爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-31
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-31
23条评分昆币+23
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3932 枚
沙发  发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
吃完还要再买哈哈
楼中楼
  • 2024-08-30 17:04 oginochihiro: 是素月饼,龙华寺的月饼都是纯素。香而不腻。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线走遍四方
级别: 昆山新人
发帖
昆币
249 枚
板凳  发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
哪里买的
楼中楼
  • 2024-08-30 16:52 oginochihiro: 淘宝啊,龙华素斋企业店
  • 2024-08-30 16:53 走遍四方: OK收到
  • 2024-08-30 19:30 千千静听: 盒马也有卖的

离线123012301230
发帖
昆币
19603 枚
地板  发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
看饿了

这一个月饼换一个月爱奇艺会员够不够,我想吃一个尝尝
楼中楼
  • 2024-08-30 16:54 oginochihiro: 哈哈够了够了~ 你去淘宝买不贵的,好吃料足又实惠~

发帖
昆币
688 枚
4楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
学了一招,用空气炸锅,大概几分钟?
楼中楼
  • 2024-08-30 16:51 oginochihiro: 180度五分钟即可。一定要复烤一下,真的灵。

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
53883 枚
5楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
不会是到苏州买的吧?
楼中楼
  • 2024-08-30 16:55 oginochihiro: 不是啊
  • 2024-08-30 17:06 oginochihiro: 龙华寺是上海的。
  • 2024-08-30 19:46 爱上幸福的感觉: 知道了,我来搜搜

离线ailiyang001
级别: 昆山过客
发帖
昆币
130 枚
6楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
我只喜欢吃莲蓉蛋黄的,其它的不爱吃
楼中楼
  • 2024-08-30 16:53 oginochihiro: 我已经不喜欢吃蛋黄莲蓉的了,真的腻了哈哈
  • 2024-08-31 11:15 飄飄: 我也是。

发帖
昆币
3932 枚
7楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
我把淘宝店名字发上来,有需要的可以去买。
本帖评分记录
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
走遍四方 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
3条评分昆币+3

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110439 枚
8楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
龙华寺在哪里  我溜达过去
楼中楼
  • 2024-08-30 16:58 oginochihiro: 去现场排老长队的,我早就打听过了。龙华寺现烤的出炉的更好吃。

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
3530 枚
9楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
这种月饼小时候吃的多,有点咸有点甜,后来慢慢就流行豆沙的了
楼中楼
  • 2024-08-30 17:05 oginochihiro: 我们小时候家里都吃广式月饼,父母单位年年中秋发月饼发梨发带鱼。
  • 2024-08-30 17:10 心情随我心: 差不多啊我比你大十岁多吧,我幼儿园那时就是苏式五仁月饼,小学就流行广式了,在后面就流行肉月饼
  • 2024-08-30 17:11 心情随我心: 我父母那会儿发苹果多一些,还有广式香肠,鸡蛋糕
  • 2024-08-30 17:14 oginochihiro: 嗯啊,我们那离砀山比较近,还有连云港,哈哈,砀山梨和连云港带鱼,吃的我不要不要的
  • 2024-08-30 17:15 心情随我心: 最近我也觅到一个好吃的,小红书上的俄罗斯饼干,跟小时候的味道很像
  • 2024-08-30 17:22 oginochihiro: 哪个哪个,快发一下呢

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个