夜间模式
  • 35831阅读
  • 65回复

我跟你们说,这个月饼好吃绝了~ [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线guilaideji
级别: 昆山名人
发帖
昆币
102075 枚
50楼 发表于: 09-02 , 来自:江苏省0==
谢谢楼主  已买
楼中楼
  • 2024-09-02 10:12 oginochihiro:
本帖评分记录
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-02
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线心河
发帖
昆币
2962 枚
51楼 发表于: 09-02 , 来自:江苏省0==
苏式月饼只吃馅
楼中楼
  • 2024-09-02 11:13 oginochihiro: 那我来吃皮好了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线guilaideji
级别: 昆山名人
发帖
昆币
102075 枚
52楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
楼主   悄悄和你说一下  这个月饼今天在叮咚买更便宜
我昨天原价下的单   今天叮咚就推送给我特价通知
楼中楼
  • 2024-09-03 18:51 oginochihiro: 啊,那我去看看叮咚哈哈,我一盒已吃完
  • 2024-09-03 18:54 oginochihiro: 看了,苔条口味的还是跟其它比不便宜啊
  • 2024-09-04 06:05 guilaideji: 苔条我看的时候是6块多,可能后来调价时
  • 2024-09-04 07:57 oginochihiro: 叮咚也学坏了,我跟我朋友的价格不一样。
  • 2024-09-04 07:58 oginochihiro: 大数据杀熟了
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-04
此心光明 昆币 +1 - 09-03
Andybetter 昆币 +1 - 09-03
3条评分昆币+3

美女离线syclover
发帖
昆币
933 枚
53楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
看着很不错,月饼在我心中已经有刻板印象了,啥都不好吃,太甜太腻了。除非单位发的,我一般就买点蛋黄酥、肉月饼在中秋当天吃吃。不过楼主今天给我打开了个新思路。

离线吾心思逵
发帖
昆币
17444 枚
54楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
月饼只吃豆沙  或者五仁也可以  

级别: 贵宾

发帖
昆币
3620 枚
55楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
不爱广式和苏式,我应该是不爱月饼。除了肉月饼

级别: 贵宾

发帖
昆币
3620 枚
56楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
刚吃了个肉月饼,饿了
楼中楼
  • 2024-09-03 19:04 oginochihiro: 我去万象汇买面包子路上
  • 2024-09-03 19:04 白开水momo: 这是晚饭还没吃吗?还是买明天的早饭啊
  • 2024-09-03 19:24 oginochihiro: 面包是明天的早饭-~ 对象子没吃晚餐,面包店隔壁豆库陪他吃点东西~
  • 2024-09-03 19:32 白开水momo: 幸福的二人世界

美女离线开心百合

发帖
昆币
6657 枚
57楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
中午买了3个刚出炉的肉月饼,好吃

美女离线Andybetter

发帖
昆币
15293 枚
58楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:楼主   悄悄和你说一下  这个月饼今天在叮咚买更便宜
我昨天原价下的单   今天叮咚就推送给我特价通知[表情] (2024-09-03 14:29)

感谢分享,刚才去叮咚下单了
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-04
1条评分昆币+1

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3582 枚
59楼 发表于: 09-03 , 来自:江苏省0==
那个猪肉干我吃了,肉很多很厚实,味道也不错中午吃了四块,不能多吃要不然会口渴
楼中楼
  • 2024-09-03 18:52 oginochihiro: 饼干我也收到啦,拆开快递我就先吃了四块哈哈
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个