夜间模式
  • 81392阅读
  • 17回复

[萌宠图秀]比熊宝宝领养找新家 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线elinda
级别: 昆山新人
发帖
昆币
252 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
自家狗狗生的,五只还有两只
四十多天了,可以领养了
会喝奶,奶泡软狗粮也能吃点

本帖评分记录
慕茜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
各安天涯 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-29
鱼走海哭 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-28
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线鱼走海哭

发帖
昆币
1221202 枚
爆料
沙发  发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
估计不是免费
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线慕茜
级别: 初来乍到
发帖
昆币
36 枚
板凳  发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
你好,怎么领养呢?

[ 此帖被13776318389在2024-08-28 14:13重新编辑 ]

级别: 昆山过客
发帖
昆币
28 枚
地板  发表于: 08-28 , 来自:未知0==
领养有歧义,建议明码标价

帅哥离线qiutingting9
发帖
昆币
1656 枚
4楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
怎么领养?
楼中楼
  • 2024-08-28 19:22 elinda: 小偿领养的
  • 2024-08-28 22:17 qiutingting9: 多少?

美女离线各安天涯
发帖
昆币
28 枚
5楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
多少钱一只啊,看到请回复
楼中楼
  • 2024-08-28 22:44 elinda: 被预定一只了,还有一只400
  • 2024-08-29 19:50 各安天涯: 能便宜点吗
  • 2024-08-29 19:55 各安天涯: 你在昆山哪里啊
  • 2024-08-30 10:59 elinda: 城东
  • 2024-08-30 10:59 elinda: 已经很少了啊
  • 2024-08-30 11:02 各安天涯: 你留个电话,空了去看一下
  • 2024-08-30 15:15 elinda: 私信我

离线elinda
级别: 昆山新人
发帖
昆币
252 枚
6楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
两只都还在,预定的那个家里两只猫还没考虑好。不接受口头预定了,真是耽误时间,要的直接私信来看吧

离线donet
发帖
昆币
25 枚
7楼 发表于: 09-02 , 来自:上海市0==
回 elinda 的帖子
elinda:两只都还在,预定的那个家里两只猫还没考虑好。不接受口头预定了,真是耽误时间,要的直接私信来看吧 (2024-08-30 15:16)

等级不够私聊不了 麻烦私聊我一下联系方式

离线慕茜
级别: 初来乍到
发帖
昆币
36 枚
8楼 发表于: 09-02 , 来自:江苏省0==
回 elinda 的帖子
elinda:两只都还在,预定的那个家里两只猫还没考虑好。不接受口头预定了,真是耽误时间,要的直接私信来看吧 (2024-08-30 15:16)

等级低,私信不了,刷了几天了,楼主你也不出现,好捉急,狗狗还在的话 麻烦回复我一下哦~

美女在线烟雨晚晴1
发帖
昆币
215 枚
9楼 发表于: 09-02 , 来自:江苏省0==
比熊还有吗

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个