夜间模式
  • 56876阅读
  • 242回复

高考完后,看看孩子各阶段同学各自上了哪里 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
148259 枚
爆料
180楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
满足一下小情哥的心愿,原来我能扣20分啊
本帖评分记录
白开水与鱼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
37693 枚
爆料
181楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
这是一帮没成年的小孩在玩吵架和过家家的游戏吗
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14567 枚
182楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:3500字的诚意,就毁在你手里
(2024-08-23 16:37)

我错了,我闭嘴
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线竹马可可
发帖
昆币
6909 枚
183楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:满足一下小情哥的心愿,原来我能扣20分啊[表情] (2024-08-23 16:41)

要关小黑屋的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线白蘭地

发帖
昆币
37693 枚
爆料
184楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
你们老板知道你们这么水的吗
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
185楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:满足一下小情哥的心愿,原来我能扣20分啊[表情] (2024-08-23 16:41)

第一次觉得扣得非常有道理

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54193 枚
186楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
下班倒计时,大家周末愉快

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
187楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:要关小黑屋的 (2024-08-23 16:42)

把我关小黑屋,那不是跟慧姐汇合了吗

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
148259 枚
爆料
188楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:把我关小黑屋,那不是跟慧姐汇合了吗
(2024-08-23 16:42)

你确定你要去小黑屋一个人战斗吗?你在里面斗不过慧姐的

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
189楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:你确定你要去小黑屋一个人战斗吗?你在里面斗不过慧姐的[表情] (2024-08-23 16:45)

关3个工作日可以的,马上开学了,正好休息几天

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个