夜间模式
  • 56884阅读
  • 242回复

高考完后,看看孩子各阶段同学各自上了哪里 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
级别: 昆山名人
发帖
昆币
14957 枚
170楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:为啥缓期一年执行啊?你没2000KB吗? (2024-08-23 16:33)

也不能太宠着,我是退两步,还要往前走半步的人
本帖评分记录
白开水与鱼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14567 枚
171楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
转眼我这个号用了三年,三年的不断耕耘之下,自己在论坛有一些互相欣赏之人,我想你不会因此而不开心吧!——要是不原谅那就是竹马在妒忌他
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14567 枚
172楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
当然,也是你平时爱好编排、调侃别人,比如说摸下甲,调戏一下乙,包括丙丁,都在你的调侃之列,否则别人也不敢回敬于你!——意思竹马挑事错在先

怎么越看越不对劲啊
算了算了,其他的不看了

美女离线数学精灵
发帖
昆币
5118 枚
173楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:
  3500字的贴来了~~~~~~
小马同学:
.......

小情歌这扑面而来排山倒海金石为开的诚意,竹马你就从了吧

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
174楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:转眼我这个号用了三年,三年的不断耕耘之下,自己在论坛有一些互相欣赏之人,我想你不会因此而不开心吧!——要是不原谅那就是竹马在妒忌他[表情] [表情] [表情] (2024-08-23 16:34)

你能不能说点好话,不要再挑拨我和竹马的关系
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54193 枚
175楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
小情哥今天表现确实不错的
表扬一下,及时认错
竹马莫生气哈,开心过周末,下周一元气满满的回来
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线竹马可可
发帖
昆币
6909 枚
176楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:小情哥今天表现确实不错的
表扬一下,及时认错
竹马莫生气哈,开心过周末,下周一元气满满的回来 (2024-08-23 16:36)

太气人了啊
你说是不是
无缘无故把我编排一顿
都没道理可讲了

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
177楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:当然,也是你平时爱好编排、调侃别人,比如说摸下甲,调戏一下乙,包括丙丁,都在你的调侃之列,否则别人也不敢回敬于你!——意思竹马挑事错在先[表情] [表情] [表情]
怎么越看越不对劲啊
算了算了,其他的不看了 (2024-08-23 16:36)

3500字的诚意,就毁在你手里
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
550 枚
178楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:当然,也是你平时爱好编排、调侃别人,比如说摸下甲,调戏一下乙,包括丙丁,都在你的调侃之列,否则别人也不敢回敬于你!——意思竹马挑事错在先[表情] [表情] [表情]
怎么越看越不对劲啊
算了算了,其他的不看了 (2024-08-23 16:36)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈小猪猪你够了
竹马现在内心天人交战冰火交融
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线竹马可可
发帖
昆币
6909 枚
179楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 苏珀蔓 的帖子
苏珀蔓:哈哈哈哈哈哈哈哈哈小猪猪你够了
竹马现在内心天人交战冰火交融 (2024-08-23 16:38)

“明明白白我的心”送给你
你有一双温柔,哦,不,毒辣的眼睛....

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个