夜间模式
  • 56890阅读
  • 242回复

高考完后,看看孩子各阶段同学各自上了哪里 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线数学精灵
发帖
昆币
5118 枚
160楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:
你挤兑我还少吗 啊啊啊啊啊啊啊

起夜梗与我无瓜,完全与我无瓜  
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3841 枚
161楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
算了,我喊了一下午竹马竹马,人压根不搭理。跟小情歌一样,面壁思过去了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
6909 枚
162楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 数学精灵 的帖子
数学精灵:起夜梗与我无瓜,完全与我无瓜  [表情] (2024-08-23 16:26)

你不也趁我不注意的时候,时不时冷不丁的及对一下我吗
反正我发现了
你个学数学的,按道理应该死板的啊

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
163楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==

3500字的贴来了~~~~~~

小马同学:

真诚的向你道歉!
转眼我这个号用了三年,三年的不断耕耘之下,自己在论坛有一些互相欣赏之人,我想你不会因此而不开心吧!
当然与之相比,我也让人讨厌和反感的更多,若不是因你、莎莎、小眼等一批愿意和我调侃开玩笑的“老友”在此,这几年我也恐怕很难在论坛坚持下来。毕竟在平时繁忙和压力之下,能有论坛一块田地调侃吹牛放松,也是一桩幸事。

小马,有一说一,我和大家都其实蛮欣赏你的性格!
道理也简单,若不是因为你平时的幽默开朗,灵趣生动,以及市无二价的性格与人品,我觉得大家也不敢贸然与你开这玩笑,当然,也是你平时爱好编排、调侃别人,比如说摸下甲,调戏一下乙,包括丙丁,都在你的调侃之列,否则别人也不敢回敬于你!

所以,别人愿意调侃你,恰好也证明了你的人缘和性格好,才换来今天的胜友如云,尤其是得知你生气了,论坛无数的女同胞们都如临大敌,一个个都在哄着喊着,我想她们就是哄自己的老公,都未必如此认真!
这么温馨的画面,论坛也是百年一见!

这次,我们明知道你身体无恙,却故意放大并添醋,就是为了营造调侃氛围,只是最后我们未知轻重,忽略了你的心情与感受。
我确实应该负这次事件的主要责任,向你说句抱歉!

鉴于这次事情,因我是主责,无论你是否原谅,我愿意面壁3个工作日(扣除周末节假日,法定假日),并自处罚金2000KB(缓期1年执行)!
如仍不能得到你的原谅或者不让你解恨,我可以无限期面壁!
(其他看见的同学,建议扣分为主,多谢配合!)
。。。。。。凑够3500字。。。。。。

恶魔般存在的小情同学 2024/08/23
楼中楼
  • 2024-08-23 16:52 风,轻轻的: 这文采信手掂来,牛
本帖评分记录
游星五号 昆币 +10 - 08-23
白开水与鱼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
樱桃小包子 昆币 -20 - 08-23
苏珀蔓 昆币 +1 - 08-23
4条评分昆币-8

帅哥离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14567 枚
164楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:3500字的贴来了~~~~~~
小马同学:
....... (2024-08-23 16:30)

美女离线数学精灵
发帖
昆币
5118 枚
165楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 白开水与鱼 的帖子
白开水与鱼:
算了,我喊了一下午竹马竹马,人压根不搭理。跟小情歌一样,面壁思过去了[表情]

亏得你和小猪、幸福面子大,竹马&小情歌要破镜重圆了  
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
166楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
还有半小时,我就准备面壁去了,你们要好好叫,慢慢叫,对竹马
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线竹马可可
发帖
昆币
6909 枚
167楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 数学精灵 的帖子
数学精灵:亏得你和小猪、幸福面子大,竹马&小情歌要破镜重圆了  [表情] (2024-08-23 16:31)

小情哥不是一直都这样子的吗
小猪不学好
跟蚂哥学

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
168楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:  3500字的贴来了~~~~~~
小马同学:
....... (2024-08-23 16:30)

为啥缓期一年执行啊?你没2000KB吗?

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
169楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 数学精灵 的帖子
数学精灵:亏得你和小猪、幸福面子大,竹马&小情歌要破镜重圆了  [表情] (2024-08-23 16:31)

应该还要端个几天,正好面壁回来,就端完了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个