夜间模式
  • 57718阅读
  • 135回复

一本正经问大家一个困扰很久的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
194148 枚
爆料
70楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
是个善良的人
本帖评分记录
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线这是真的吗
发帖
昆币
6326 枚
71楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
多少年前我也跟你对象一样,傻白甜一个,然后随着年龄的增长,就慢慢活成我曾经讨厌的模样了
楼中楼
  • 2024-08-23 10:56 oginochihiro: 可能我看透比较早吧,接受社会程度也相对年纪来说心智成熟一点。人不可能一直活在过去,成长必修课就是接受不能接受的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线zaizai111
发帖
昆币
2830 枚
72楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
要不怎么被你娶了的?
楼中楼
  • 2024-08-23 10:54 oginochihiro: 我绑架的
  • 2024-08-23 10:55 zaizai111: 哈哈哈哈哈哈
本帖评分记录
是最好的安排 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
1条评分昆币+1

帅哥在线小影纸
发帖
昆币
3457 枚
73楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
我想认识认识你对象交个朋友
楼中楼
  • 2024-08-23 11:15 oginochihiro: 男的女的,女的免谈

帅哥离线xksr皓钧
发帖
昆币
186 枚
74楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
和我朋友家一小孩性格很像,心地善良、大男子主义、有强烈保护欲、同情弱者,和这样的男人在一起女人一定很幸福

离线jennifer2015
发帖
昆币
11087 枚
75楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
善良,天真,年轻
本性相当不错.
楼主碰到这样子的男朋友也是很幸运的
继续保持这一份优良的品格。

帅哥在线独钓十里寒江

发帖
昆币
2622 枚
76楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 这是真的吗 的帖子
这是真的吗:多少年前我也跟你对象一样,傻白甜一个,然后随着年龄的增长,就慢慢活成我曾经讨厌的模样了[表情] (2024-08-23 10:48)

这是真的吗?

级别: 昆山新人
发帖
昆币
556 枚
77楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
起码说明他心善。起码发个好人卡

在线萌格格

发帖
昆币
9025 枚
78楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
楼主应该偷着乐,好好藏着

帅哥离线泛金房产
发帖
昆币
2111 枚
79楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
天真烂漫,善良可爱

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个