夜间模式
  • 57709阅读
  • 135回复

一本正经问大家一个困扰很久的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线双鱼猫咪
发帖
昆币
5759 枚
90楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
善良会带来好运的。
本帖评分记录
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线昆山二大爷
发帖
昆币
10012 枚
91楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
来了来了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
1021 枚
92楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
有温度的男人值得拥有
本帖评分记录
江山映画 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
2条评分昆币+2

帅哥离线萌神一号
级别: 昆山新人
发帖
昆币
500 枚
93楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
所以没有你在可怎么办哟,你拯救了他

离线江山映画
发帖
昆币
2211 枚
94楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
你是家里,做决策的那个人,不好吗。
楼中楼
  • 2024-08-23 21:31 江山映画: 我也觉得这男士很不错啊
  • 2024-08-24 08:28 oginochihiro: 家不是我自己一个人的,有事说事, 决策也不是我一个人做,男人的幼稚观要改。
  • 2024-08-24 08:38 江山映画: 我是开玩笑的啦。 你对象大概是蛮真诚易相处的一个人吧,不一定是不知来自别人的各式“求助”存在风险,也许是不愿多计较吧,时间久了也许会有改变一些,多一些防范意识
本帖评分记录
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
1条评分昆币+1

美女离线梦想的地方
发帖
昆币
304 枚
95楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
你告诉他信用卡借了要吃公家饭他肯定改了
楼中楼
  • 2024-08-24 08:30 oginochihiro: 说了,我昨晚回去就是非曲直从头到尾讲了一遍,然后他捂耳朵……就是这么幼稚,然后我直接给揍了一顿。

美女离线幸福小魔女
级别: 昆山名人
发帖
昆币
21578 枚
96楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
这是一个善良单纯的对象
楼中楼
  • 2024-08-24 08:24 oginochihiro: 十八岁单纯二十八岁还能叫单纯吗

美女离线萧筱
级别: 昆山名人
发帖
昆币
409 枚
97楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==

美女离线菲菲儿尔
级别: 昆山新人
发帖
昆币
522 枚
98楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
是不是月老按性格互补牵的线,怕他太容易吃亏,给他身边安排了一个理智的你
楼中楼
  • 2024-08-24 08:23 oginochihiro: 的确有这个可能

帅哥离线南极月
发帖
昆币
10400 枚
99楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
说明你老公单纯的像一张白纸
楼中楼
  • 2024-08-24 08:22 oginochihiro: 十八单纯,二十八叫单纯还是叫愚蠢

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个