夜间模式
  • 57707阅读
  • 135回复

一本正经问大家一个困扰很久的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线亮剑中原
发帖
昆币
7821 枚
100楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
说明人善良,车子被撞的事情我也是经历了一模一样的情况。
楼中楼
  • 2024-08-24 08:21 oginochihiro: 首先请不要生气。 就事论事而言,我不觉得善良,只认为愚蠢。 这就是双方认知的不同。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线少年阿虎
发帖
昆币
1074 枚
101楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
在你对象眼里,你是一个睚眦必报、心胸狭窄的人,本质上,你们不是同一类人
楼中楼
  • 2024-08-24 08:19 oginochihiro: 哈哈说得好
本帖评分记录
少年阿虎 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线上善若水…
级别: 昆山名人
发帖
昆币
20341 枚
102楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
脑子正常的人干不出来这些事…………
本帖评分记录
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
1条评分昆币+1

帅哥离线她大爷
发帖
昆币
4337 枚
103楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==

帅哥离线好梦不要醒来
级别: 昆山新人
发帖
昆币
557 枚
104楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
你看上他啥了?
楼中楼
  • 2024-08-24 08:32 oginochihiro: 图他年纪大。图他不洗澡
  • 2024-08-24 08:32 oginochihiro:
  • 2024-08-28 10:02 好梦不要醒来: 喜欢大叔型的

帅哥离线ks-毛小方
发帖
昆币
75 枚
105楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
挺好的呀!思想简单!热情不冷漠!好好珍惜吧

美女在线oginochihiro

发帖
昆币
4187 枚
106楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==

在线于笑风
发帖
昆币
2415 枚
107楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
男的也没几个这样啊
本帖评分记录
于笑风 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
2条评分昆币+2

美女在线oginochihiro

发帖
昆币
4187 枚
108楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
这么多页的回复里,
大多数人都在说对象子善良,
可我并不认为这就是所谓的“善良”。
也许我对善良见解有误,还是我天生就不善良,
小时后学农夫和蛇的故事,我认为救蛇的农夫就是愚蠢,在我这没什么好说的。

离线专门注册
发帖
昆币
740 枚
109楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
越说我越觉得你配不上你老公了。他就是一个宝藏
楼中楼
  • 2024-08-24 08:49 oginochihiro: 就喜欢听别人说我配不上,可我却得到了。哎呀呀气S你
  • 2024-08-24 11:48 专门注册: 我得不到的我要毁掉他,哈哈,开玩笑,你也很棒
  • 2024-08-24 12:38 oginochihiro: 强扭的瓜不甜,我偏要扭,甜不甜不知,反正我就要,扭下来再说。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个