夜间模式
  • 28814阅读
  • 30回复

[网友爆料]有关凯德违建:花桥现在都可以这样胡乱应付市民12345投诉了? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线费曼图画
级别: 昆山新人
发帖
昆币
305 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-15 , 来自:江苏省0==
投诉13家违建,12家未得到任何回复和处理意见!

本人经过仔细统计并通过12345投诉了花桥凯德都会新峰园1号楼3601等13家违建。投诉多久就不说了,反正投诉几年,花桥一致以走流程为名搪塞。
这次投诉13家,结果就回复了1家。其他12家,全部“回避”不回复,也不处理!!
我想问一下花桥,对市民有理有据的投诉,投诉了13家违法事实,你们就回复了1家啊?其他投诉的12家(1号楼2601、1504,15号楼1701、3105,18号楼2606、3109、1609、709、609、3110、3010、2710),你们就视而不见,不处理啦
这算不算渎职啊?投诉的违法行为,你们不去核实,也不去处理?就回复一堆废话充字数啊?
我们国家机关行政人员就这么混日子的吗?
以下是本人的投诉,以及花桥的不作为、“混日子”式回复!!!本人做了详细的批注,看这些人是如何拿着财政工资、混日子、不干事的。

本帖评分记录
正拨云开雾中 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-16
不再缄默 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-16
费曼图画 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-16
陌路人甲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-15
hom 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-15
5条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线费曼图画
发帖
昆币
305 枚
沙发  发表于: 08-15 , 来自:江苏省0==
投诉了13家,就回复了1家(必然是,永远是,又是还在走流程),其他12家完全视而不见?花桥经济开发区管委会现在是这样应付12345的啊?真的太夸张了。作为国家公职人员,可以依法不履行自己职权范围的职责的啊?而且还如此明目张胆?
楼中楼
  • 2024-08-19 14:47 方阿姨: 我正在抖音上~ 巴城生活,举报巴城派出所正仪派出所违纪违法行为,全部程走完了没有答复只能上网,昆山论坛被锁了不能发贴。
  • 2024-08-19 15:00 费曼图画: 我这个还没到那个程度。他们不处理问题,就当作乐子吧,我也乐意看他们现原形。闲着也是闲着,也想见证一下,他们到底能不作为,能拖到什么时候。就当笑话看。
  • 2024-08-19 15:23 方阿姨: 只能出出气,真的没用,他们不会理你。
  • 2024-08-19 15:26 方阿姨: 我是受害人被滥用私刑等8条违纪违法行为,法律何在我要讨回公道。
本帖评分记录
梦苏州州州 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-16
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线费曼图画
发帖
昆币
305 枚
板凳  发表于: 08-15 , 来自:江苏省0==
对花桥经济技术开发区管委会行政不作为,对投诉的违法事实坐视不理、视而不见,并且胡乱回复12345的问题,本人已经投诉。坐得结果:

[ 此帖被费曼图画在2024-08-15 23:32重新编辑 ]
本帖评分记录
凭心论是非 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-16
1条评分昆币+1

发帖
昆币
34793 枚
地板  发表于: 08-16 , 来自:江苏省0==
不都是这样子的吗 呵呵 认真你就输了,马翔宇,看看呗,活生生的例子,人家是有背景有学历,,还怕被打击报复呢
楼中楼
  • 2024-08-16 00:24 费曼图画: 真的是乱来。把问题投诉过去,他就给你乱回复一通。反映的违法问题,完全视而不见。不管输不输,该做的还是要做。这些人真的太夸张了。
  • 2024-08-19 14:56 方阿姨: 不要瞎说,楼主这点小事他们跟本没放心上,更谈不上报复

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43630 枚
4楼 发表于: 08-16 , 来自:江苏省0==
楼主啊,你不是清华的,还不上路
楼中楼
  • 2024-08-19 14:49 方阿姨: 我是巴城费俊龙的,正在抖音举报巴城正仪两大派出所,怕就不上了!

帅哥离线琛哥

发帖
昆币
35929 枚
5楼 发表于: 08-16 , 来自:江苏省0==
你发到论坛更没什么用啦
楼中楼
  • 2024-08-16 09:33 费曼图画: 那就继续发,让群众看看个别机构是如何办事的,看清事实真相也挺好。

离线123012301230
发帖
昆币
19900 枚
6楼 发表于: 08-16 , 来自:江苏省0==
你可以申请公开听证的

帅哥离线伊泽
发帖
昆币
4807 枚
7楼 发表于: 08-16 , 来自:江苏省0==
别人既是裁判又是运动员

离线zjmaiwy
发帖
昆币
2453 枚
8楼 发表于: 08-16 , 来自:江苏省0==
12345投诉很多是没用的,我投诉几次乱扔生活垃圾也没处理,全扔在出楼的门口,关键是垃圾投放点才10多米远。外地人为什么被看不起是有道理的,就算很多人素质很好,也会被部分人影响。

发帖
昆币
2757 枚
9楼 发表于: 08-16 , 来自:未知0==
楼主是凯德的啊,这个小区边户的连廊加建窗户我觉得能接收。
小区比花桥其他小区好太多了,估计ZF也处理问题也分轻重缓急吧。消消气
楼中楼
  • 2024-08-16 09:36 费曼图画: 投诉很久了。三到四年是有的。已经不气了。就是让大家看看他们是怎么办事的。推诿搪塞是他们工作的核心本质。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个