夜间模式
  • 4101阅读
  • 8回复

[网友爆料]大清早的在阳台上刷牙,楼上先是扔花盆,又是扔垃圾 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线尖亢2白金
级别: 昆山新人
发帖
昆币
563 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 昨天 18:42 , 来自:江苏省0==
大清早的在阳台上刷牙,楼上先是扔花盆,完了又是一簸箕垃圾倒下来,土喷了我一脸。然后我头伸出去骂了两句。结果不到一小时,家门口就拉了一坨屎。然后用我们的门口地垫盖着。打了报警电话,警察来了敲门人都走了,然后问社区,社区刚开始说联系房东,然后房东让保洁来打扫,过去了俩小时没人来,再去问他们说他们也没有办法咋办?
而且楼上经常往下扔垃圾,烟头,前两年没吃完的炒饭,带汤的泡面,稀饭洗脚水,破衣服都从窗户里往出扔。洗衣服的时候卫生间的水满了从客厅漏下来七八次,多次投诉未果。收卫生费的过来收费的时候也说过几次没用。

本帖评分记录
一颗平常心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 23:56
高维豪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 22:21
xbx9211 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 21:35
尖亢2白金 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 18:31
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线xhero214
发帖
昆币
808 枚
沙发  发表于: 昨天 21:23 , 来自:江苏省0==
好逆天啊,他是怎么做到拉屎到二楼的啊,这也是个奇人。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线品味人生昆山
发帖
昆币
286 枚
板凳  发表于: 昨天 21:45 , 来自:江苏省0==
期待处理后续

帅哥离线疾风126
级别: 昆山过客
发帖
昆币
17 枚
地板  发表于: 昨天 21:48 , 来自:江苏省0==
对付**就只能用更贱的方法。震楼器用起来

美女离线梦想的地方
发帖
昆币
74 枚
4楼 发表于: 昨天 21:52 , 来自:江苏省0==
这么恶心怎么做到的呢

美女离线梦想的地方
发帖
昆币
74 枚
5楼 发表于: 昨天 21:52 , 来自:江苏省0==
租的还是自己的房子
租的话抓紧搬家吧

美女离线青山不老
级别: 昆山过客
发帖
昆币
50 枚
6楼 发表于: 昨天 22:33 , 来自:未知0==
验DNA

离线泰泽
发帖
昆币
4747 枚
7楼 发表于: 昨天 22:54 , 来自:江苏省0==
你没有抓到重点,应该报警高空抛物。
门口拉屎虽然恶心,但报警有啥用?给你道个歉?

帅哥离线大饼
级别: 昆山名人

发帖
昆币
21266 枚
爆料
8楼 发表于: 昨天 23:05 , 来自:江苏省0==
不是要入刑的吗

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个