夜间模式
  • 41269阅读
  • 39回复

[百姓话题]来看看4万公里的增程电车保养价钱,贵了还是便宜了? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雪狼春
发帖
昆币
21308 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-13 , 来自:江苏省0==
行驶4万公里的增程电车保养价格一览
本帖评分记录
魏晓峰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-15
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-14
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-13
清芬自远 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-13
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线yake
级别: 昆山新人
发帖
昆币
568 枚
沙发  发表于: 08-13 , 来自:江苏省0==
有点模糊啊
楼中楼
  • 2024-08-15 19:02 城南小霸王: 附议,看不清
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线牛儿儿
发帖
昆币
3509 枚
板凳  发表于: 08-13 , 来自:未知0==
昆山荣威的保养和,真贵

帅哥离线斜月雨
级别: 昆山过客
发帖
昆币
207 枚
地板  发表于: 08-13 , 来自:江苏省0==
更换配件五百多,工时费三百多,总共九百多

离线cike
发帖
昆币
23283 枚
4楼 发表于: 08-13 , 来自:江苏省0==
感觉还可以啊,不是很贵

帅哥离线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
194199 枚
爆料
5楼 发表于: 08-13 , 来自:江苏省0==
还是有点小贵啊,我以为电车保养比油车便宜呢
楼中楼
  • 2024-08-13 19:50 qwert11: 他这个是增程,不是纯电啊
  • 2024-08-15 12:10 水瓶座girl: 什么叫增程电车?
  • 2024-08-17 21:48 卡尺: 就是用油给供电的电车,是个奇葩

帅哥离线会好的
级别: 昆山名人

发帖
昆币
223322 枚
6楼 发表于: 08-13 , 来自:未知0==
4S里面贵在工时上,配件其实还好
本帖评分记录
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-13
1条评分昆币+1

帅哥在线品味人生昆山
发帖
昆币
200 枚
7楼 发表于: 08-13 , 来自:江苏省0==
贵了,电车都没给你换机油,还这么贵

帅哥离线御龙高手

发帖
昆币
4998 枚
8楼 发表于: 08-13 , 来自:江苏省0==
回 超级菠萝 的帖子
超级菠萝:还是有点小贵啊,我以为电车保养比油车便宜呢 (2024-08-13 16:04)

他这是4年第一次保养吧,
楼中楼
  • 2024-08-15 08:40 曹华: 帖主的车是混动的,4万公里保养一次,会不会内燃机就废了?

帅哥离线bladeaki2
发帖
昆币
633 枚
9楼 发表于: 08-13 , 来自:江苏省0==
增程器润滑油就是机油吧

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个