夜间模式
  • 11047阅读
  • 10回复

世间美好有千万种,日落成海是一种。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
23078 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-11 , 来自:江苏省0==
早上看日出回来路上和娃爸说晚上我们再去阳澄湖看个日落吧!
看了今天日落时间是6:45。
想让好大儿一起看日落,小家伙不愿意!娃爸说那就在家刷试卷,他宁愿在家刷试卷也不愿意出来。
看时间差不多五点半过点家里出发。
到城西这边看路上湿的,我还和娃爸说是洒水车洒水了吗?娃爸说是的吧!
到阳澄湖这边才知道刚下过雨,一开始没有把营地车那些拿下来。

看不下雨了,把营地车那些拿下来,日落也从云层里出来了。

这边看日落不错!就是没有真爱码头凉快,今天没风有点小热啊!我和娃爸说就当来蒸桑拿出出汗吧!

这边有蚊子,日落看完,坐了会就走了。

本帖评分记录
guilaideji 昆币 +1 - 08-12
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
Jonah_k500 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
雨晴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
浅喜似苍狗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
10条评分昆币+10
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线听见花开
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44800 枚
沙发  发表于: 08-11 , 来自:江苏省0==
庭院灯好看的
楼中楼
  • 2024-08-11 08:26 少女心松鼠: 嗯嗯
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线123扎西德勒
发帖
昆币
6563 枚
板凳  发表于: 08-11 , 来自:陕西省0==
楼中楼
  • 2024-08-11 08:26 少女心松鼠: 这会到哪里啦?
  • 2024-08-11 08:34 盛西路: 刚过西安/咸阳,还有五站,到兰州
  • 2024-08-11 09:16 少女心松鼠: 兰州有什么好吃好玩的吗?明年三刷新疆和万同学说好坐火车去,中途计划西安或者兰州中转玩下,西安嘛古都人多有点怕怕,兰州嘛万同学说貌似没啥玩的,其实我是觉得就算在兰州吃个正宗兰州拉面我也是开心的,因为又去我心心念念的新疆了,一路的风都是甜的。

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53535 枚
地板  发表于: 08-11 , 来自:浙江0==
楼中楼
  • 2024-08-11 09:20 少女心松鼠:

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53535 枚
4楼 发表于: 08-11 , 来自:浙江0==
昨晚看到几颗星。
楼中楼
  • 2024-08-11 09:20 少女心松鼠: 昨晚回来的早,没有注意看星星。“看”你就可以了。
  • 2024-08-11 09:28 煮父之友:

美女离线鹿城的秋天
发帖
昆币
21663 枚
5楼 发表于: 08-11 , 来自:江苏省0==
没有淀山湖的日出美
楼中楼
  • 2024-08-11 11:59 少女心松鼠: 嗯嗯!看日出日落还是淀山湖
本帖评分记录
一尘a 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
1条评分昆币+1

美女离线年年有余1
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1537 枚
6楼 发表于: 08-11 , 来自:江苏省0==
昨天看你分享的日出,好美。准备今天去看,旦起失败结束。
楼中楼
  • 2024-08-11 12:00 少女心松鼠: 还可以找时间去看的,提前定闹钟
  • 2024-08-11 12:44 年年有余1: 下次继续订闹钟,我就是住这边
  • 2024-08-11 17:08 少女心松鼠: 只要不是阴天都会有日出,有很多很多机会看日出的。昨天看日落路上和娃爸说:等退休了,我们自驾去草原,去山川湖泊看日出日落,娃爸说淀山湖
  • 2024-08-11 17:10 少女心松鼠: 没说完就不小心发出来了。娃爸说早上淀山湖就是湖,这会阳澄湖看日落也是湖。
  • 2024-08-11 18:13 年年有余1: 懂生活的

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54352 枚
7楼 发表于: 08-11 , 来自:江苏省0==
完美,日出日落都看到了
楼中楼
  • 2024-08-11 16:37 少女心松鼠: 是的

美女在线ks淡墨轻衫
发帖
昆币
11550 枚
8楼 发表于: 08-11 , 来自:江苏省0==
两个“咸蛋黄”,岁月静好
楼中楼
  • 2024-08-11 16:37 少女心松鼠:

美女离线Jonah_k500

发帖
昆币
141403 枚
9楼 发表于: 08-11 , 来自:江苏省0==
日落很美啊,阳霞映水,我也好想出去走走,就是怕热。
楼中楼
  • 2024-08-11 17:06 少女心松鼠: 那就过几天,明天开始温度就要降低了。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个